小春网

注册账号

[球类] *“F.C Hunter”----“猎人”足球俱乐部*8月29日代代木公园サッカーイベント总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月29日下午在代代木公园足球场上我队东京国际好友F.C(暂定队名)与我们邀请的盟友球队:木场联队进行了一场友好的交流比赛
首先感谢木场的兄弟们的来场。由于我们也是刚刚组建,很多地方照顾,考虑的欠缺请您多多谅解,多多包涵。
炎热的太阳丝毫不留情面把我们这帮热爱足球的男人的脸晒的黝黑铮亮,地上干燥的红土好像也在借着风势在诉说着他所谓的激情!隔壁震耳的祭り的呐喊就象是我们的球迷团在造声势一样从比赛开始到最后。。。对,这一天我们站在代代木的红土足球场上足足的接受了足球带来的洗礼!!!!
很荣幸这次洗礼是和木场联队的兄弟们一起经历的;这是我们球队筹备组建以来第一次踢11人的比赛,可以说是受益匪浅,从木场联队的身上学到了很多东西,也看到了很多自己的不足,接下来能不能将看到的好的东西变为我们自己的东西是我们每个人的课题。

可能是我洗礼的有些大了,比赛后的感觉就是想找个满是中药的大药池里泡着。。。
赛后木场联队的兄弟们还热心在池带的中南海安排了交流酒会(我本人第2天领着媳妇又去了一次,太好吃了!!!),一回生两回熟,这次看来大家还有些腼腆和陌生(尤其是我。。。反省着。。。),下次一定要更加滴打成一片!~!!
。。。。啥也别罗嗦了。。。谢谢啊!!!
跟你们说的关于队服的网站,请负责人查收:
http://www.m-xl.com/
http://www.m-xl.com/DIY/

[.D81A0477.] 队内兄弟们辛苦了,也有几位队员受了轻伤,希望尽快恢复,大家也通过这样的活动来体验一下大场的感觉,我们的不足是很明显的,但是没有啥可以责备的,由于参加人员没有按时到达场地,所以在组织派兵布阵上着实难为了当天的比赛负责人雷教练,大家对于久违的大场显得不适应,体力透支等,这都是正常的现象,我们将来也会按期征求大家意见参加11人或8人的比赛训练交流等活动,多方位的给大家提供一个享受足球的机会。
9月的活动已经全部安排完毕,以5人制的训练与比赛为主,具体事宜将会在本周6活动时公布。网站内也会和往常一样提前1周跟大家告知,请确认。

谢谢邀请参加比赛。

德科大哥,你不是腼腆,是太客气了,呵呵。

以后多多交流,感谢提供 队服 的网站。

PS-下次去中南海叫上我,我陪你喝饮料。呵呵
其实我有个秘密没告诉你,我8岁就喝停过,关键是也是在北京。。。
木场打杂的,敬上。

建议大家在周末看球的时候不只是看,多关注一下自己想踢的位子的球员如何站位,跑动,跑位,会提高很大

难道是小安???北京喝的心停跳这事就不要说给别人听了(我这今后还咋混啊。。。)
下次不可气了。。。。估计下次去准能碰上你们!!!

难道是小安???北京喝的心停跳这事就不要说给别人听了(我这今后还咋混啊。。。)
下次不可气了。。。。估计下次去准能碰上你们!!!
德科 发表于 2009-8-31 10:53

呵呵,这个id没人知道的。俺媳妇专用。

我说我喝停了,就是不喝了。呵呵

以后客气的不要,有空我们玩玩5人制。。。

建议大家在周末看球的时候不只是看,多关注一下自己想踢的位子的球员如何站位,跑动,跑位,会提高很大
cici0106 发表于 2009-8-31 10:48

说的好!!!看球不要光图过瘾,好看,要学会看懂球。。。下次要求中南海安个大屏幕,边喝酒,边吃饭,边看球,边侃球!!!

呵呵,这个id没人知道的。俺媳妇专用。

我说我喝停了,就是不喝了。呵呵

以后客气的不要,有空我们玩玩5人制。。。
alcxx 发表于 2009-8-31 10:56

`OK`了!!期待再相逢[.68102EC] [.68102EC]
5人制我看你们能组4支队伍。。。

还有11人比赛由身体对抗,还得学会如何利用自己身体踢球

还有11人比赛由身体对抗,还得学会如何利用自己身体踢球
cici0106 发表于 2009-8-31 11:40

今后的课题很多,大家齐心合力来精心打造我们自己的球队[.012EC883A]

8月29日下午在代代木公园足球场上我队东京国际好友F.C(暂定队名)与我们邀请的盟友球队:木场联队进行了一场友好的交流比赛
首先感谢木场的兄弟们的来场。由于我们也是刚刚组建,很多地方照顾,考虑的欠 ...
德科 发表于 2009-8-31 10:31
精辟........客气中含有尊重,尊重中夹着友好,友好中参着不足,不足中看到了我们队要改进的方向..........