小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] *“F.C Hunter”----“猎人”足球俱乐部*8月29日代代木公园サッカーイベント总结

今回の試合は、参加できなくなりました。
食事までも行かなかった、そこまで考えることもあリませんでした。
異常に残念のコトでした。
次回の試合は、楽しみしています。
jiguoxu 发表于 2009-8-31 19:15

不好意思,一直把您和小安教练搞混,当天我握着他的手还以为是你呢!和你也通过很多次电话,这次未能谋面很遗憾,很期待下一次的交流!不过我们两个队奉献了一场场友好生动精彩的比赛,让我们学到了很多东西。当天很好玩,场地旁边祭り的歌声震天,这边足球激情如火,就像是有一只万人球迷队给我们加油似的,这也是我来东京后踢得第一个大场,感受深刻!这次的比赛经历让我很难忘,赛后的飲み会更是热烈,两队上演的敬酒大赛更是把气氛推到了高潮。感谢木场的兄弟们,感谢中南海的老板给我们提供美味又便宜的料理(呵呵,又是拜木场的兄弟所赐,我们决定把那就定为我们球队聚会的主场了,到时候在好好的敬木场的兄弟们一把!)[.713215C.]

洗礼啊,洗礼阿,洗礼的鼻孔都是漆黑漆黑地[.AF61.]

我把袜子拿回来,洗了两遍。然后。。终于,,把它给扔了。
哈哈

徐队,就等你你没来,下次一定要见面了!!!感谢您的兄弟们多多的照顾,今后多多交流,多多聚会,盛り上がろう!!!
德科 发表于 2009-8-31 19:56

这次命不好,等下次了,一定很快就能相见的,哈哈

不好意思,一直把您和小安教练搞混,当天我握着他的手还以为是你呢!和你也通过很多次电话,这次未能谋面很遗憾,很期待下一次的交流!不过我们两个队奉献了一场场友好生动精彩的比赛,让我们学到了很多东西 ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-31 20:12

哈哈,没事,小安就没我帅一点点,搞错很正常。
恩,很遗憾这次没能一起踢球,只能下次了,
也许很快就能相聚,哈

头像被屏蔽

呵呵 好久不见 其实很简单 每次比赛的时候都会出现很多问题 比如说为什么会越位 为什么传球会被断 为什么会防守被过 然后带着问题看比赛 看别人如何跑位 传球 防守 自己如何改变才会有所提高 而不是每次范
同样错 ...
cici0106 发表于 2009-8-31 18:27
合乎,老毛病,老问题,老习惯,老风格,要改需要时间,我相信德科会有办法的。。。。。。。。。。。

呵呵 好久不见 其实很简单 每次比赛的时候都会出现很多问题 比如说为什么会越位 为什么传球会被断 为什么会防守被过 然后带着问题看比赛 看别人如何跑位 传球 防守 自己如何改变才会有所提高 而不是每次范
同样错 ...
LAOBING30 发表于 2009-8-31 19:03
忘了恭喜你了,本来还可以去找你,可是现在不行了,下楼都是问题,前天就没有烟了,也没有人给买,这不一直憋着那,没有办法啊,我的腿动不了啊,什么时候归队啊,老兵

呵呵,德科还是最佳射手呢
cici0106 发表于 2009-8-31 20:07
完了,你的位置不包啊,以前有肥罗,现在又来个德科。。。。。。呵呵

洗礼啊,洗礼阿,洗礼的鼻孔都是漆黑漆黑地[.AF61.]
Alonso14 发表于 2009-8-31 22:10
这个没有看明白。。。。。。。。