小春网

注册账号
楼主: 深藍sè

[全日本] 禁止挨贴灌水 严重者封号

呵呵,法律都不外乎人情

就 一个小小的东京版 就非得整出文革的气氛来?让人在发帖之前都得考虑 会不会被封的问题?

真是贻笑大方。

今天也就是无聊,给你们点意见。

要忙,我还真不想顶贴.
一眼 发表于 2009-9-1 13:06
意见是可以接受 老不老会员都是一视同仁 不能说老会员就有什么特权 再说并没有封号 只是禁言 你如果不知道各中情况请不要乱说  我很真诚的谢谢您给我们提的意见 换过来说 如果小春只是为了灌水而存在的 还有多少人会上呢

头像被屏蔽

7、禁止各类刷屏式灌水

头像被屏蔽

我还是那句话 请您阅读论坛规则 我已经是从轻处罚了 如果您有什么异议 您可以去投诉区 投诉

你要是认真回答会员问题 我绝对也不会这么做 东京版都是已经很宽松了 正真意义来说 一些版聊什么的 我们也就是睁只眼闭只眼 都是为了 会员们 能有个交流的平台 这个无可厚非 如果你觉得只有灌水才能让你心情放松 开心 那就随便找个百度吧 任意的去灌吧

头像被屏蔽

网络论坛多了去了,人家来不来你的论坛并不是灌水不灌水的问题,小春能存活跟灌水不灌水没有关系 因为是在日本,因为中国留学生很多 也是因为奥萨卡的改革吧  不能说好 但是是适应发展   说句不好听的 天天在论坛上整些文言文  诗歌朗诵什么的,能有多少人来这里??现在是2009年!不是03年了。 在日本的生活是很辛苦的,有一个放松聊天的地方 相信每个人都会留恋     

账号ID什么的有什么用?积分有什么用?就像你说的 1000万也当不了坛主,谁会为了个去拼命呢?还不如多打工赚钱实在冰的眼泪 发表于 2009-9-1 14:16

你要总结说什么啊??[.E36A8.]

头像被屏蔽

我最烦这种专制的东西。

只要不涉及政治,以及色情,人身攻击以外。

有什么理由封号? 这虽然就是个交流的平台,但同时也是能解除心情压抑的居心地

或许挨贴灌水 对本人来说 也是某种压力的发散的方式。又不是整天。完全没必要封号

特别是老会员,多少对 小春都有依恋,你要这么封了 有意思吗?

就因为你的版人气太旺?一眼 发表于 2009-9-1 12:54

封号也就是3天啦,也不是说以后都不能用,也是给大家一个提醒,我觉得还好吧。。