小春网

注册账号
楼主: 深藍sè

[全日本] 禁止挨贴灌水 严重者封号

头像被屏蔽

东京版是存在的不同程度的灌水  不认真阅读帖子内容和问题就随便回个字 其实一贴两贴也就算了 要是为了刷分这样灌 是绝对禁止的 今日小小惩罚以下几位会员 他们其中有资格老的 有刚刚上小春的 如果会员朋友们有什么异 ...
深藍sè 发表于 2009-8-31 09:00

挺严重的啊~~~~~~~~
谨记,谨记

下不为例了,斑竹放他们一马吧!!!!!!

1# 深藍sè

斑竹啊
咱们先警告一下
不听话在封好不好啊~~

不要一下子就封啦

还请高抬贵手啊

斑竹呀,咋下不为例,你看行不?

骆驼被封了,大家都来求求情,随便也学习学习小春的规矩
http://www.incnjp.com/view ... page%3D1&page=1

头回看到自家人被封号,心里不好受,,,[.5CA6F3][.5CA6F3]

规矩我们都知道,斑竹你也说了:你也不想这样做的嘛!!看在是初犯,也封了一个多小时了,差不多就算了,你看行不?

坛规就好像大学的揭示板

看不看都是你的自由

但后果自负

版主,
早上一到公司 打开论坛 映入我眼帘就是这三位大哥整整齐齐的灌水。。。。

我觉得吧,灌水的人很多,如果说,只是今天一天看到他们整整齐齐的灌水的话,可以说是个偶然吧。。

那也不能一下子就把人家的号给封掉吧。。
先来个警告什么的,我觉得会好点儿,毕竟大家混积分混的也不容易啦啦。。。

头像被屏蔽