小春网

注册账号

[全日本] 禁止挨贴灌水 严重者封号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

东京版是存在的不同程度的灌水  不认真阅读帖子内容和问题就随便回个字 其实一贴两贴也就算了 要是为了刷分这样灌 是绝对禁止的 今日小小惩罚以下几位会员 他们其中有资格老的 有刚刚上小春的 如果会员朋友们有什么异议可以去管理区反应 也可以直接短信我 禁言封号并不是主要目的 主要目的是希望东京的会员能够多多发表一些有意义的帖子 或者认真的回答别人提出的问题 让东京版有一个良好的氛围 不要让人家一说到东京版 就马上想到整页的灌水

今日禁言名单 Camel0316 瘋ㄋ. iceの涙 请以上三位如有异议可短信与我联系 此帖的话是发的不够准确 在此深表歉意 处理结果是禁言 三天 但必须会员自己提出申请 这里并不存在求不求 知道自己这个事情以后不要做了 就可以
支持。。。。。

这个怎么不高亮呢

没办法 这我也不想这么做 早上一到公司 打开论坛 映入我眼帘就是这三位大哥整整齐齐的灌水

念在初犯,还忘高抬贵手。。。。。。。

哈哈。。。有魄力。。。

听起来很严格

遵守

还真是,真整齐...

看样挺严重   ~!~  

念在初犯,还忘高抬贵手。。。。。。。
beerman 发表于 2009-8-31 09:20

哥????你在还在呢????该登机了[.A3F4F.]