小春网

注册账号
楼主: 罗纳尔多

[球类] 东京国际好友队服设计发表贴

本人实在想不出太多,只想到了一个:
中文:英才足球队
英语:talents F.C
理念:(1) 英才就不用在解释什么意思了。球队的成员来自各行各业,每个人都有自己的工作和生活,每周六的一次活动就是希望大家在繁忙的工作和生活之余      找到这么一点
儿足球的乐趣,放松身上的压力,好在投入到下一周的工作生活当中去。那么这个名字就代表一定的荣誉感,目的在于激起大家的激情,      プライドを高める、让大家在各自的行业工作中生活中充满自信,チームメンバの一つの絆として自分なりの人生へ頑張っていってほしい。
      (2) 中文名字叫起来也顺嘴。
      (3) talent  一词在英文中包含了 有才能的,有天赋的,天才的意思,正因为这个意思也希望大家在
             这个球队发挥自己的足球才能,体会到足球的乐趣。
     (4) 另外这个词在美国的口语中还包含了性感的意思,从这一点来考虑我觉得也吻合我们队“踢性感足球”的这一理念。

以上就这么多就是我所能想到的,或许不够个性,或许不够代表性,但能不能使用还等待大家的投
     票,尊重大家的决定。

峰峰,闭关一天,终于出来透气啦?!
咋没憋死你呢?

你不来,太冷清啦~!雷今天特别的忙,都没人陪我上网啦!
唉,公司不景气啊,实在太不像话啦!

呵呵,不好意思!这两天有点心情不太好,我一个人的时候会有间歇性的抑郁症,就像那个,每个月都会来一两次的。
没人陪我玩的话,我一般都是闭关的。

再忍一星期,小寇马上就回来啦~!

我看你最好还是问问小寇还准备整二房不?人家要同意,我看你就收拾收拾嫁了吧~

呵呵,我倒是很想找一个呢,但总是缘份差那么一点点啊,所以郁闷中!

呵呵,我倒是很想找一个呢,但总是缘份差那么一点点啊,所以郁闷中!
罗纳尔多 发表于 2009-9-2 20:27

自从那谁回国后你就象掉了魂一样。。。呵呵,大家都来帮帮肥罗啊!!!!![em071

头像被屏蔽

呵呵 我来拉   风风   [.AF61.]    等着我  很快就回来拉   哈哈   谁也别欺负我家风风哦  [.3D010.]
jackykou 发表于 2009-9-3 14:39

现在就得你出马了!!!别人不好使。。。。[em071

风风那么痛苦啊 ~~~哎~~~看来只有足球可以缓解下你的忧郁了~~

为什么我图片老发不上,老说是无效文件啊?JPG的不是能上传吗~~~