小春网

注册账号
楼主: 罗纳尔多

[球类] 东京国际好友队服设计发表贴

2# 吾爱汝至何时

国联。。。。。联合国的意思么?
哈哈

4# 德科

候补很多阿[.D81A0477.]

我比较喜欢紫色的
清清爽时光 发表于 2009-8-31 16:55

哥们一会给你设计一套紫的[.AF61.]

废话别说啦、赶紧的!
老期待你的作品啦!

东京INTER 这个名字如何?

哥们一会给你设计一套紫的[.AF61.]
Alonso14 发表于 2009-9-1 21:10
你先学圆规的单词好了.....呵呵........然后在给我设计紫色的队服,拜托了,陈总

名想了很久很久,我认为京”名的沉,太重い了,没有必要起名字非要加京两字。
如果是东京国际,东京国际联盟这样的正式一点的队名的话バランスはいいと思いますが)
如果除去东京两个字的话自我感觉轻松许多。
要求列入候补队名:

1Sexy Boys S.C
英文翻Sexy Boys
Soccer
 Club

中文翻译:“性感男孩足球俱
队名解释:迎合我们踢性感足球的口号,轻快明朗,又有些俏皮。
前半部分的SexyS和后半部分Soccer S比起F.CF更加协调了队名的前后衔接。

2Hunter counterattack F.C
英文翻译:“Hunter counterattack Football Club”
中文翻译:“猎人的反击”足球俱乐部,“猎人在反击” 足球俱乐部
意义简介:猎人给我的印象是勇敢,冷静,敢于冒险,充满智慧,有丰富经验,又不缺乏幽默感。
在足球场上意愈着对对手要充分冷静分析和理解战术安排,作风勇敢而且充满野性,又不缺乏纪律感的集体。
名字有野性和智慧的和融。

越来越有意思啦……
德科已经抛砖叻……

其他人跟上啊!!!

个人给予其他参考:
1. 【華・舞】
其主题主要是想突显我们的身份,在日华人!
而“舞”字则暗示着我们在球场上的风姿,期待着跳起桑巴舞的那一天!
或许有人会说有一点娘。

2.Gladiator
其意义是:古罗马的斗士!角斗士!
这是我们在场上的精神体现!不屈不挠,不畏敌手!

3.Gossip Boy
这个有那么一点沦为下品,主要是娱乐性质的,
翻译过来是 绯闻男孩 本来想写成Gossip MEN ,感觉怪怪的.
呵呵,和德科想的一样,队呼既然是性感的话,不如再添油加醋一点?!

4.Lost Tokyo
迷失东京,有点老土~

本人不才,博君一笑!

今天在上班无聊的时候就弄了弄!!! 未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg

哈哈,解烦军~[.2E99C.]

哈哈,小莫太有才了,这都能想出来!
我今天也超级闲~やばいな!