小春网

注册账号

[球类] 东京国际好友队服设计发表贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
球队公告:
经过周六的共同讨论,决定发挥大家的聪明才智,对队服有想法有设计灵感的哥们可以积极设计我们的球衣,并在此处公开发表,最后由队员公开投票产生我们队的第一套球衣。设计参考网址http://www.m-xl.com/DIY/

由于时间限制或许有点仓促敬请谅解!
球衣设计发表截止时间九月二日(水)晚12点
队员投票截止时间九月四日(金)晚12点
注1:规定时间内不参与设计或不参与投票者以弃权论处,在对本帖公开发表的设计图样的跟帖投票中产生球队队服。
注2:对设计图样请注明设计者名称和设计理念
个人设计,首次发表!
第一套
东京国联-正面-001.jpg 东京国联-后背-001.jpg

第二套
东京国联-正面-003.jpg 东京国联-后背-003.jpg

第三套(配色方案,参考德科设计)
东京国联-正面-002.jpg 东京国联-后背-002.jpg

以上

头像被屏蔽

我的设计图,回头有新的设计的话再更新。各个图表明有长短袖设想,请各位队友查阅。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我比较喜欢紫色的

我比较喜欢紫色的
清清爽时光 发表于 2009-8-31 16:55

你来设计一套“清清爽牌”足球衫呗!

我来两套简单点的。
用了我比较喜欢的佛罗伦萨的紫色。
另外我想的队名也在上面。
软件功能有限,没有达到预想结果,后面的应为好像只能写5个,超过的话就到衣服外面去了。呵呵。
另外关于队名,我的参选队名是
東京の刃(TOKYO RAZOR)
東京戰斧(TOKYO AXE)或者(TOKYO X)

中文的好想,日语的实在难想啊。呵呵
其他的,我抛砖引玉。可以用自然的力量加入到队名里。呵呵

东京守望者
东京飓风

以上。

华丽的分割线--------------------------------------------------------

你来设计一套“清清爽牌”足球衫呗!
罗纳尔多 发表于 2009-8-31 20:34
我这说正经事那,你别闹,在得瑟看我回家怎么收拾你

我比较喜欢紫色的
清清爽时光 发表于 2009-8-31 16:55

最好能注明谁设计的,哪一款,这样比较便于统计。
最后得票最多的,就是说本队首款球衣!

到时候给你邮寄回去昂~!

7# 淫湿作乐

队名不错有点意思!!