小春网

注册账号
楼主: 菩提

恨也小春,爱也小春!(请原谅我的一帖多发,总觉得发在这里更切题)

我只是个小春的新人,看了也有点感触,小春似乎是哪个朝代,带有兴衰,大家一起努力吧,因为心还在。

一弦一柱思华年啊

说的有道理啊!!!小春不在是以前的小春 自己也不在是以前的自己 其实都一样 变的不是环境 而是心。。。

用现在的目光关注小春 不是也挺好的,过去是值得怀念,但是人始终要向前看的 你是要做怀念者 还是要做

前进者呢?

时代在变.小春也在变.-p7q:^$o)~3[~-l想当初小春论坛一天下来能有二十几个访问记录.有几十个帖子都了不得了.-c.t0s%q;q可现在,每个时间段的在线人数都可以吓跑任何一个免费提供空间的网站和公司吧.呵呵,r%ai6_3]5o)t)v几经变迁,现在小春还在继续已经真的很不容易了.6p9k'z2e%]g;a%q再把以前那些人叫回来又如何?又有多少人有当初的激情和热情了呢?,]

写的真好,才子一个

爱之深责之切

头像被屏蔽

帮顶!!!

跟着时代走,跟着感觉走!

小春的开坛元勋们,如果偶然间看见一封被盗墓出的旧帖,反刍起昔日小春的韵味,再轻轻地打量今天的它,该会是如何地心痛。
曾经有过那么纯洁的初衷的
东京版发贴靠 “征”字绝,婚姻版炮红行“露”字步,感闻版流行以“色”当先,灌水版估计是唯一表里如一地练着“水”上飘的看家本领