小春网

注册账号
楼主: 菩提

恨也小春,爱也小春!(请原谅我的一帖多发,总觉得发在这里更切题)

当时根本就没有多少人去追求回报.只希望自己能帮到后来人.
现在每个人的情况都变了.能回来看的时间越来越少.
能做的也越来越少.但偶尔看到有人回忆起自己的名字.呵呵,这种满足感真的很难以语言来形容.
最少我们做 ...
一动一静 发表于 2009-9-17 23:26

你是? 有点好奇你是我提到的谁。。

咱们没怎么接触.只是我也算是小春的老人之一.
呵呵.那天见到你的文章心有所感而写的.
你没有提到过我.呵呵.不过你提到的一些人都太熟悉了.呵呵.仅此而已.

准备睡了,抹抹这里的尘埃却抖出了一枚金币。
你,一定是我曾经的战友,
也许此刻你也静坐在电脑前,
回忆那茫然的过去,
注视着不知所以的现在。
爱,是一种信念,
就让我们用宽宏的心去祝福小春这个孩子吧。

小春已去秋已至,
雨落尘定心还痴。
红黑无知花满园,
仅公与夫尚缅伊。

PS:敬告楼主勿在此发如此伤感之贴,仅此一贴与君共鸣,下不为例。小春今日之发展成果有目共堵,商业化的变革招徕糟粕杂乱,亦是必然。鼠目寸光罪同鸡鸣狗盗,请手下留情还本版一片清静。但念本贴情真意切,字字珠玑,赏罚并发,置顶示众三月后作沉底处理。

在京都。。。你是傲龙???
八号当铺老板 发表于 2009/9/18 13:38

你怎么知道人家再京都得?

你没有提到过我.呵呵.不过你提到的一些人都太熟悉了.呵呵.仅此而已.
一动一静 发表于 2009-9-23 01:01

那啥,你工作的事情咋样了?还在京都?

还在京都呢.前天还刚跟小阿姨,红豆沙吃了顿猪头肉.呵呵
工作不是很顺利.正在找下家.反正再坏也没有现在的情况坏了.呵呵

一动一静 发表于 2009-9-23 02:01

谢谢你的关注, 不过我对这里已经开始由无奈转为绝望了。。。赫赫,不过能让你们这些观众看到,已经够了

谢谢你的关注, 不过我对这里已经开始由无奈转为绝望了。。。赫赫,不过能让你们这些观众看到,已经够了
菩提 发表于 2009/9/24 02:32

你的绝望晚了好几年
这贴子里面的都是你的前辈

突然看见此帖

竟说一些没用的。。。。那你弄点好的 让我看看呗  就会动嘴儿