小春网

注册账号
楼主: 菩提

恨也小春,爱也小春!(请原谅我的一帖多发,总觉得发在这里更切题)

准备睡了,抹抹这里的尘埃却抖出了一枚金币。
你,一定是我曾经的战友,
也许此刻你也静坐在电脑前,
回忆那茫然的过去,
注视着不知所以的现在。
爱,是一种信念,
就让我们用宽宏的心去祝福小春这个孩子吧。 ...
荒野 发表于 2009-9-23 05:19

实在不明白斑竹赏罚并用的原因。这个板块本来就是给所有的春友写下自己与小春所结下的缘分,各人经历不同,自然就不可能歌舞升平地只有赞美之词。荒野版主不应该是一个趋炎附势之徒。更何况,奥萨卡也看过这个帖子,都没说要封要删的,又何来“搅清净”的罪名?

这个帖子只是我的一些清夜杂想,与这里大部分的帖子比起来,实在没有值得被置顶的地方。但是,与小春98%的帖子比起来,这个帖子又何罪之有,沦为沉底的下场?

我写这个帖子的初衷只是想在这里留下一丝淡淡的脚印。让这一封贴,静静地躲在没有人关注的角落积着时间的灰尘,见证小春昨日的得失。 一个人的小心眼容不下此贴子里的尘埃,那还是能理解的。但是,小春之大却若也容不下这几句牢骚却肺腑之言,那么它估计真的已经病入膏肓。我也没有什么继续留下的理由了。。我宁可只永远记住它昨日的好。。

头像被屏蔽

奈何水中戏

提提何必提

...学拼音去了

回去灌水去

爱之深,责之切。

路过这里,帮你顶一顶吧。

小春知名度高了。

版主们也高高在上了。

可能是错觉,某种意义上,感觉从去年开始,小春在走下坡路。

只要有真诚无私的帮助,就会在心中永驻

实在不明白斑竹赏罚并用的原因。这个板块本来就是给所有的春友写下自己与小春所结下的缘分,各人经历不同,自然就不可能歌舞升平地只有赞美之词。荒野版主不应该是一个趋炎附势之徒。更何况,奥萨卡也看过这个帖 ...
菩提 发表于 2009-9-29 14:31

其实你没完全理解他说的话

头像被屏蔽