小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 太壮观了.大24小13上野小尾羊聚会圆满成功.发照片ING.........

这..............是不是日语不好的就败申请了

我本来想参加的,看到"大家又都会日语",我胆怯了.............................
solarenya 发表于 2009-8-28 21:44
会,没说要说啊.来啊......我保证我当天不吐一个平假名啊....{:11_370:}

昨天去池袋吃过,在此再次谢谢小猫姐姐啊---
----周日有活动,去不了了,可惜了-----
---大家玩好吃好啊--

这..............是不是日语不好的就败申请了

我本来想参加的,看到"大家又都会日语",我胆怯了.............................
solarenya 发表于 2009-8-28 21:44

我也不会说日语~ 等下问问我老公他想不想来~

我也不会说日语~ 等下问问我老公他想不想来~
honeybabe 发表于 2009-8-28 22:21
好的....等你好消息....

昨天去池袋吃过,在此再次谢谢小猫姐姐啊---
----周日有活动,去不了了,可惜了-----
---大家玩好吃好啊--
宝贝来了 发表于 2009-8-28 22:14
可惜了.....{:11_365:}

会,没说要说啊.来啊......我保证我当天不吐一个平假名啊....{:11_370:}
yinin 发表于 2009-8-28 21:47

那俺放心拉,俺问问俺家LG有没有啥事情再回复lz咯:)

那俺放心拉,俺问问俺家LG有没有啥事情再回复lz咯:)
solarenya 发表于 2009-8-28 23:34
好的.等你好消息.....{:11_366:}

我邀请了几个美人,不过还没回音。。。
紫沙发 发表于 2009-8-28 16:18

我13号有飲み会去不了.下次一定去..别生气哦..等着看你们的照片..

我13号有飲み会去不了.下次一定去..别生气哦..等着看你们的照片..
洋珊瑚 发表于 2009-8-29 11:01
可惜了,,,,,((mk14))

露天的,叫亚洲食品,我也去,咱们吃完一起去。
小猫笑笑 发表于 2009-8-28 17:29

露天的那个知音店的东西看起来不是很新鲜,感觉还是再往前面去的那个地下物产店里面的东西新鲜哦