小春网

注册账号

[随便说说] 太壮观了.大24小13上野小尾羊聚会圆满成功.发照片ING.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看那么魔女老在横宾聚餐,那个羡慕啊......这次决定往东京挪挪.在上野碰头.有兴趣的JM请留言.13号  吃完饭.大家可以自由活动.公园.知音.购物.我想弄眼睫毛....吃好后就可以自由活动.....{:11_381:}

吃小尾羊  预算 2500/人 小学生以下FREE
好消息。刚才给店主打电话确定了。并且死缠硬打的让他给我们每人一份鱼翅。[.2D2EA467F]原来放喝的人才给的。

http://r.gnavi.co.jp/e394400/map1.htm

时间 11点30分
地点 上野小尾羊门口 (2F) JR上野浅草口步行1分钟
联系方式  08032478478  08032058461 SOFTBANK

------------------
现在有
小猫笑笑    2大
紫沙发      2大
yinin       2大1小
青信号   1大2小
Reyna   2大1小
Nonno   2大
天平座玉儿  1大1小
幸福牛牛
洋妞妈咪 2大1小
呆呆在白夜行  1大
熊猫 (尽量)
zhaoyiyi  2大2小
sunfenfen  2大2小
RinRin
荷塘月色  全家
セントポーリア

我用KA的名字预约了.11点40分
11点40分准时开吃.请大家11点半前一定到店门口2F集合.
11点半冲进去入座.11点40开吃,可以吃90分钟.来晚了就自己进来.找大部队.吃的时间也会少的.请别迟到啊.还有.记得记下店的电话.以防我吃的投入听不见电话.[.16A4BB7EB]

有想要发名片的化完全可以.我觉得这方法挺好的,不过请在名片上注明网上的ID.要不然肯定混淆.

先留个位子。
难得这么近的。
宝宝没那么快出来的话。凑凑热闹。
[..200752115046122.]

yinin你把时间和集合地点也写上吧

我邀请了几个美人,不过还没回音。。。

我邀请了几个美人,不过还没回音。。。
紫沙发 发表于 2009-8-28 16:18

我带相机,要去养眼睛[.2D2EA467F]

12不行。。。。。。。

俺家也是13号[.4AF0B]

小尾羊很好吃吗?

是不是只有鸡肉,蔬菜才可以随便吃

牛肉不能放题吧?

小尾羊很好吃吗?

是不是只有鸡肉,蔬菜才可以随便吃

牛肉不能放题吧?
way2006 发表于 2009-8-28 16:41

牛羊鸡肉都随便吃,蔬菜海鲜随便吃,
饮料,三色面也是随便吃。。。。。。

看那么魔女老在横宾聚餐,那个羡慕啊......这次决定往东京挪挪.在上野碰头.有兴趣的JM请留言.12还是13号 就选哪天人能多的.  吃完饭.大家可以自由活动.公园.知音.购物.我想弄眼睫毛....吃好后就可以自由活动.....{:11 ...
yinin 发表于 2009-8-28 16:12

上野附近有知音?! 在哪儿?