小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 太壮观了.大24小13上野小尾羊聚会圆满成功.发照片ING.........

上野附近有知音?! 在哪儿?
紫沙发 发表于 2009-8-28 17:27

露天的,叫亚洲食品,我也去,咱们吃完一起去。

露天的,叫亚洲食品,我也去,咱们吃完一起去。
小猫笑笑 发表于 2009-8-28 17:29
你真专业((mk11))

先留个位子。
难得这么近的。
宝宝没那么快出来的话。凑凑热闹。
[..200752115046122.]
Nonno 发表于 2009-8-28 16:16
吃饱了。才有力气生。((mk13))

小尾羊很好吃吗?

是不是只有鸡肉,蔬菜才可以随便吃

牛肉不能放题吧?
way2006 发表于 2009-8-28 16:41
2980的话牛,羊也能放。1980牛羊就没了。就猪和鸡了

上野的那条街也是很有名的。有超多中国食品和日本水产。。。。。

还有便宜的水果.化妆品........有鸡爪.特便宜.吃了还特美容的.....{:11_370:}

9/13 是星期天阿~ LG休息~!我也想来。。怎么不是平时呢~~

带LG来的话没有意思啊,大家都是中国人,就他一个日本人。。。不带他来的话,又不忍心,好不容易一个周末把他一个人放在家里~。。。

平时就好啦

带LG来的话没有意思啊,大家都是中国人,就他一个日本人。。。不带他来的话,又不忍心,好不容易一个周末把他一个人放在家里~。。。

平时就好啦
honeybabe 发表于 2009-8-28 21:15
来啊.紫沙发的劳工也日本人.大家又都会日语的.平日要上班啊.只能周末了.记得带LG啊{:11_364:}

来啊.紫沙发的劳工也日本人.大家又都会日语的.平日要上班啊.只能周末了.记得带LG啊{:11_364:}
yinin 发表于 2009-8-28 21:37

这..............是不是日语不好的就败申请了

我本来想参加的,看到"大家又都会日语",我胆怯了.............................