小春网

注册账号
楼主: 锦瑟

[美食一刻] 喜欢鱼香肉丝的进来,看看我昨天做的吧

我说的是平菇,不是mushrom ,无极的理解是哪种东西?

椒盐蘑菇就是裹了粉炸,粉里面要放鸡蛋哦 ,然后撒胡椒和盐,好吃的很呢
锦瑟 发表于 2009-8-28 12:27

阿。。想象一下也不错~~

我说的是平菇,不是mushrom ,无极的理解是哪种东西?

椒盐蘑菇就是裹了粉炸,粉里面要放鸡蛋哦 ,然后撒胡椒和盐,好吃的很呢
锦瑟 发表于 2009-8-28 11:27

我在大4的时候,经常到附近的餐厅去吃这个[..200752115048561.]

看起来很好吃哦!里脊肉那么贵,要我可舍不得买,可以用上肉代替啊

主要是昨天我看这个超市的蒜薹太贵了,很小很小一把就快400快,就买了芦笋

我想吃国内的那种蘑菇,肉比较厚的平菇,日本都没有[.134D2.]
锦瑟 发表于 2009-8-25 09:46
日本有卖的呀,我买到过。

看起来很好吃哦!里脊肉那么贵,要我可舍不得买,可以用上肉代替啊
随心随意 发表于 2009-8-28 13:56

我都用鸡肉代替

50多块100克

随便吃

哇,好有食欲啊,吃这个鱼香肉丝,估计饭都得多吃一碗,哈哈{:11_377:}[..200752115048329.]
芦笋是不便宜的说,不过最近我们这里稍微比前段时间便宜了点,一小把之前是198,现在是128
不过锦瑟那里的真的好贵啊,400日元。。。抢钱啊[.8B41AEE.]
蒜苗好像我们这边一直差不多99-128en,有时候我会买一袋炒肉吃
感觉那么一点点,好不过瘾啊,哎,日本蔬菜真少。。。。[.0D859.]
白色的小蘑菇真的很贵呢,3个大概就要398en,也跟抢钱差不多,3个哪里够做菜哦。。。每次我都用别的蘑菇山寨,嘿嘿~~[.2E99C.]

头像被屏蔽

没泡椒怎么办

做的看起来很正宗呢,口水中

这个一定一定很好吃~~~~~~~