小春网

注册账号
楼主: 锦瑟

[美食一刻] 喜欢鱼香肉丝的进来,看看我昨天做的吧

哈哈,,你這個太強了阿。,,和我小時候吃的一個樣子阿,,,
  哈哈,饞死了阿,,哈哈,,以前是我必點得菜阿,,哈哈  
  等下個月  我一個朋友來,,我就來個 川菜 週,,,
   他的川菜 做得很好阿 ...
无极向生 发表于 2009-8-25 11:04

跟你比起来,我这就太小菜一碟了

你们那里买得到莴笋吗?日本吃不到莴笋,还挺想念的呢

我喜欢吃的一道蘑菇菜是椒盐蘑菇,你喜欢不?

总是想着有机会自己实践一下,可惜平菇的价格总是很贵

而且日本的蘑菇肉都很薄,不太适合做这个,我一次都没有做过呢
锦瑟 发表于 2009-8-25 11:22

椒盐蘑菇不是一般的好吃亚[..200752115048561.]

好有食欲,好香。。。

喜欢...........

做得真漂亮,很诱人的说~

又看了一次。。口水流了。。。。。好吃好吃。。

真是不错,俺也是一直最爱点鱼香肉丝。很馋

跟你比起来,我这就太小菜一碟了

你们那里买得到莴笋吗?日本吃不到莴笋,还挺想念的呢
锦瑟 发表于 2009-8-25 11:32

哈哈,,,有阿,,不過好久沒吃了,,剛才還是去 google 了一下才想起來得阿,,
  這邊的 萵苣 很貴得阿,,哈哈,,所以就沒買阿,,哈哈
   對啊,,你說的椒鹽蘑菇   怎麼做阿,,哈啊,,我也是超愛吃 蘑菇得阿,,
  這邊還有手掌大得蘑菇阿,,哈哈

哈哈,,,有阿,,不過好久沒吃了,,剛才還是去 google 了一下才想起來得阿,,
  這邊的 萵苣 很貴得阿,,哈哈,,所以就沒買阿,,哈哈
   對啊,,你說的椒鹽蘑菇   怎麼做阿,,哈啊,,我也是超愛吃 ...
无极向生 发表于 2009-8-28 05:18

嗯。。莴苣是布便宜。。不过我们家可以种倒是。。下次偷偷带点儿籽儿回来。。

你说的巴掌大的不是蘑菇,是棕菇吧brown/field mushrom? 我们一般喜欢切片,然后稍微烤烤,撒点儿盐。。

我倒是喜欢小蘑菇,裹了粉,过油炸,然后沾ranch dressing 吃。。

嗯。。莴苣是布便宜。。不过我们家可以种倒是。。下次偷偷带点儿籽儿回来。。

你说的巴掌大的不是蘑菇,是棕菇吧brown/field mushrom? 我们一般喜欢切片,然后稍微烤烤,撒点儿盐。。
...
菩提 发表于 2009-8-28 11:12

我说的是平菇,不是mushrom ,无极的理解是哪种东西?

椒盐蘑菇就是裹了粉炸,粉里面要放鸡蛋哦 ,然后撒胡椒和盐,好吃的很呢