小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 天使和喇嘛

何为公平和公正?台球帖子的问题已经处理完毕,可以删了

关闭 [复制链接]
真那你没办法 ,你说你个营不个营人啊?

不愿意搭理你了,9号台风怎么给你又挂出来了,你用词的时候可得得体点,要不我可还损你,什么事不都是你开始调的头,挺大人了,我说5000-10000怎么了,我说100万又怎么了,谁愿意比 ...
天使和喇嘛 发表于 2009-8-24 02:23

还是那句话,我只是对你的比赛赛制提出了一点质疑,你心里没有愧的话,用的着这么大动干戈吗?你自己算算吧,按你最初的设想5000-10000日元的报名费,20个人参加,奖金全归冠军是多少钱,再看看日本职业台球比赛报名费是多少钱,奖金是多少钱?我当初就跟你说过这个比赛我参加,你忘了吗?虽然不宽裕,但这点钱我还是掏得起的,我反对的不是台球比赛而是你这个人和你设定的赛制,你明白吗?!话说回来,你为什么突然降低报名费,改变赛制呀!如果不变就按你说的5000-10000日元的报名费,奖金全归冠军的赛制执行,这样我倒是还会比较看得起你!你看看会有人来吗?你连得三届冠军吗?我在深感悲哀的同时也试问一下,你对自己水平没有自信的话,你敢组织这样的比赛吗?你怎么不组织高尔夫球的比赛呢?

当年东京版里清台山盛行的时候,你嫉妒、侮辱人家,有多少人记恨你,你是不是忘记了!当初和我打球,明明是我赢了,却被你耍赖计分,算我输球!这个我也忘不了!我自己的罪过谁自己很清楚,我得罪的肯定都是像你这种“好人”!在帖子里说我混得不如你好,没你有钱!你读书少,没有多少文化,不知道什么东西比钱更重要,这我不怪你!但靠假结婚留在日本,靠捞偏门挣得的昧心钱,某些人能心安理得的生活吗?这有什么可值得炫耀的呢!我虽然经济不太宽裕,但我从来也没向别人低过头!我打球什么水平,你自己最清楚!第一次见面打了四个小时你赢了我几盘,你不记得了吧!是不是忘了自己是怎样双手举杆,绕ROSA一周的了!?到处跟别人说自己是什么本溪第三!我看你是火星第一!我不爱赌钱,也不和朋友赌钱,但比赛前一晚,我当着那么多人的面我问你和不和我赌台球,你是怎么回答的,很多人都听到了!

还是那句话,我只是对你的比赛赛制提出了一点质疑,你心里没有愧的话,用的着这么大动干戈吗?你自己算算吧,按你最初的设想5000-10000日元的报名费,20个人参加,奖金全归冠军是多少钱,再看看日本职业台球比赛 ...
YUEHAI 发表于 2009-8-24 13:46

哎 !~! 前提阿 ,我要是骂人了,请封我号吧,要是我只是用修辞和叙述的方式进行表达我的想法,不带脏字的话,可千万别封我号阿.

我开始了阿

我心里的确有愧,我对你妈有愧,至于愧对什么,回去你去妈  那问问就知道了.职业比赛 报名费1万-2万的你听过吗?一只井底蛤蟆岂能看到大过井口的东西,这个是个寓言故事啊.

说了半天话,你到底想说什么呢?你怎么不说第一次玩,谁给你交的钱呢,我都不原意臭你,把你结账的票放在我的结账本上了,我说过你什么吗?回家到网上还给我留言了,你怎么说的自己还记得不? 恶心不恶心阿.你拿5000-10000看做是大票了,我还真不拿这个钱当钱了,怎么得,你没见过钱,就非得要求别人和你拥有一样的人生观和价值观吗 ?

真的,你已经恶心不少人了,回国都回去了,我们都已经真不原意打理你啦,我真闲你恶心,你是学文的吧,说话咱能不能扣下主题,体现一下自己想说的东西啊.求求你 ,别出来恶心人了行吗?还添个你那火红的大脸,往我们身边靠近个啥劲啊.

算了,最后一句话,这个台球圈子里,你找一个还愿意搭理你的人,你也玩很久了,随便找一个我们都认识的,只要有一个说你是个好人,我从此在不上这个网了.

你找出来吧.解释那么多都是浪费时间.找不出来,就别把自己还当个什么东西,在这指手画脚行吗?

活到你这个年纪,混到你这个地步,你对得起谁啊? 你对得起你爸 你妈 和我吗?

还有什么说的,继续说.别说我没让你说,不过你真得说点有用的东西.要不就跟以前我说你的一样,你就是在这看我拿你的屎尿和泥 往你脸上漫呢.

弄不好这个帖子是你举报的都有可能,哈哈,看看你自己那是什么动机吧.不带你玩,你嫉妒了是不? 对了最近还和别人打球赢500块钱松屋吗?对了别人欠你一个松屋,你得谁和谁说,别人到底还你没呢啊 ?下回在饿了 和我说,就凭咱俩的缘分,我请你吃20碗,可以打包阿。别不好意思。要是渴了,我也可以给你买20瓶可乐,也可以打包。

看看你自己多风光啊。知道为什么除了比赛的时候我就输你吗? 因为我不爱和你玩,你赶紧赢赢就走吧。哈哈 自己比赛的勇气都没有,还在那喊啥啊。

看完我写的,你心里难受吗?也许你感觉不出来,人活到一种没脸没皮了,带个口罩就拿自己当上圣骑士拉,也是一种境界啊,冲阿,你继续,我看看你还能说点什么东西出来? 哈哈

谢谢你没事帮我顶帖子阿,在说一句,比赛不是我一个人的,是整个群体的,是属于大家的,你好至为之吧 。我没文化,但是我有素质,我没招人烦,总比一些有文化不要脸的强多了。

还有,我有钱,我愿意,我愿意怎么打怎么玩就怎么玩,不服你也有能带赚钱啊,玩不起就说别人玩得起的有目的,我是有目的,我的目的就是不带你。就知道你就玩不起,别人比赛没钱,我给交报名费,我乐意。我请别人吃饭就不带你,我就是愿意这么玩。怎么地? 不服气 你继续阿。好好比比你比别人强什么啊 ?哈哈 社会的寄生虫说的不是那些坏人,而是说的浪费社会资源和国家粮食的人。一个什么院校的高才生,连个就职的机会都没人给你,还在这比什么啊?不自卑吗? 还在那悲哀,你爸妈看你这样,连我都悲哀好久了。何况你亲生的爹妈拉。回国工作好找吗?也是爹妈花钱给你找得吧,都多大了,好好想想怎么做个孝子吧,别没事和我在这斗了,我领先你10年呢,我还比你小快10年呢,自己好好算算自己的余下年头里,还能做点什么有公德心的事吧。

完了阿 ,本人就对此人有以上言论,大家路过笑笑就过了阿。对不起大家了,恶心到各位了,影响到我的形象了。

还是那句话,我只是对你的比赛赛制提出了一点质疑,你心里没有愧的话,用的着这么大动干戈吗?你自己算算吧,按你最初的设想5000-10000日元的报名费,20个人参加,奖金全归冠军是多少钱,再看看日本职业台球比赛 ...

我怎么 记得 最先 提议赌博得就是你呢?
从 2008年4月就开始发帖了
无人响应罢了

为了让你服气点我在给你个回复,不说明白,你也没完啦

你说你赢了 我计分算你输了,当天是谁计的分阿?是我还是小周阿?你忘不了也好,我们都在当作一个游戏在进行,我那天最后一个去的。那是我们第2次打球。那次我打了1个半小时。最后是不是我自己画的钱 我忘了,第一次咱俩出来打,我给你花了3000多巴,是不是有这个事,因为我没去玩过,就以为应该花那些钱。我和你要过这个钱吗?

我花错了,你回家用短信回的话是什么? 谢谢哥们你真讲究,没想到第一次出来打球你走的时候把我的钱都给付了,以后请你吃饭。你是这么说的吗?

当时你不是不知道我电话。第2次打球,出现了这个事你就说是我骗你了。然后还在网上发帖子,你多么委屈,本身就是个游戏,是你让我觉得恶心了。知道吗?我根本就不爱喝你玩。和钱没关系。 我当时工作很忙,几个月去玩不了一次 对不对?钱对我来说,我从来没心疼过,但是碰到你这样的,我真的花1分钱我都难受。

有你在的时候,我一般都不去,因为我不想看到你。偶尔你去了,碰到了,你看我主动找你玩过吗?你要找我玩,想赢我来体现你厉害不是? 我让你赢我了,又能怎么样呢?为什么别人都说我打得好,为什么没人搭理你呢?因为你人品差。

至于比赛的事,我们发帖子5000-10000那是个建议,建议找到那些认为自己水平很好的人,一个有自信对于拿第一有准备的人,花多少报名费都是愿意的。我们要找的并不是那些想得第一花不起报名费的人。

第一次比赛别人问你参加吗?你当我面说的,你和组织者有冲突,对吗? 我没理你吧。当时 我 张哥  老陶,我们都交的报名费是5000,说好了比完大家去吃饭,剩下愿意玩的,几个象征性交的1000  。  我也没得第一阿,最后大家还是去吃饭了,用的是这个比赛的奖金,我们去了10多人,大家很开心。张哥得的第一,这就是第一届比赛的诞生,在吃饭的时候,张哥说,这个比赛这个东西很有意义,对于喜欢台球的各位来讲是个加快进步的一种很好的方法。要多比,大家有时间多在一起玩。

然后开始的第2次到现在的比赛。持续的几届,我们几个水平认为高点的,我们的报名费都是要比普通人高的,打到第4届开始,我们开始让局打,别人抢3局,我们3个抢5局。我们的目的是赚钱吗? 我们的目的是把这个比赛坚持下来,哪怕奖金不够多的时候,我们可以多交点报名费,。然后你在跟我们的帖子的时候说了什么?

自己也很清楚吧,你说我们是靠这个赚钱,为什么小周这么长时间不出现,都开帖子骂你吗? 现在你也知道为什么我开帖子损你吗? 你只不过一直都记着 我们如何算你输了,你知道这就是你最恶心人的地方吗? 科长骂过你 对吗?  大鹏也生过你气对吗? 我就说了一句 老徐象老宁的风格,知道他怎么说你吗? 还有很多人。人人对你都是不愿意搭理你的态度。可是你没事就找上我了。

呵呵 20万对于你来说是钱,对于我来说并不是你现象的那样,我是干什么的,你一点都不了解,我说我是会社法人,你信吗? 和你有关系吗?我说我黑社会流氓,又和你有关系吗?  我说我是演员,你怎么嫉妒吗?

我说的这些事,你说说 是不是事实?  我也不愿意和你骂了。你也别来和我和好。你欠我的台费还没还我呢。我和你不是一类人,你根本不配和我做任何比较,我也不愿意拿我的优点和你比,我只想你能清醒过来。首先先看清楚自己,然后在去看待下别人为什么那样对你。

人活着,不能要求所有人按着自己心中的规则进行游戏。不要以为自己是这个社会的中心。这句话对你来说值100万。希望你别忘了。真希望有一天你能明白,开始我骂你我也有不忍心的时候,我觉得你是个真正喜欢台球的人,但是你发短信说要找律师告我 对吗? 呵呵。记住了,我在日本 和你比,我什么都不怕你和我比,等你真正能强于我的时候,也许我说话我就不会这么自信。因为性格注定了你的缺陷和不足,让你无法成功。

我中肯的回复说完了。 我不愿意在看到你了。希望不要再冲击我的视觉神经了,下回真骂你,我也不是那么介意的

你们出去单挑多好

何苦在这里逞网上英豪呢

你们出去单挑多好

何苦在这里逞网上英豪呢
噢萨卡 发表于 2009-8-24 21:15

对不起了,该说的说完了,如果这个台球帖子,实在无法换我们喜欢台球这些人的一点自尊,在不在小春发帖子都无所谓了。

招人烦的话,我们发着也是多余,这几天打搅你们了。8888

那就别发了

那就别发了
噢萨卡 发表于 2009-8-24 21:36
冒昧的问一下,你是这个论坛的老板吗?如果是我真要佩服一下你了,看出来是赚大发了,说话就是比一般人牛!向你 学习和敬礼!

为了让你服气点我在给你个回复,不说明白,你也没完啦

你说你赢了 我计分算你输了,当天是谁计的分阿?是我还是小周阿?你忘不了也好,我们都在当作一个游戏在进行,我那天最后一个去的。那是我们第2次打球。 ...
天使和喇嘛 发表于 2009-8-24 21:09

袁丁,就像胡适说过的那样,你骂人老是骂不到点上,我都替你着急。骂得太过火,反而损害你自己的人格。说我人缘不好都是被几个小人传话传的。你我都认识的人里面,至今还有和我保持联系的,在我面前,也没说过你什么好话。还有别总把你帮我交台费的事放在嘴上,那次,你是在我不知情的情况下,擅自替我交的钱,我用你给我交钱呀!话说回来,那次打球时你发给我的短信是怎么说的,你不记得了吧!

就你那水平还敢说自己很厉害,你还要脸吗?你那天除了开始赢了几局之后,后面还赢过球吗?悄悄的给我结账是因为心虚吧!至于后来你耍赖赢我球,我跟别人说过,输的那些钱我不在乎,就是不能接受被人骗!是个男人,就别把责任往小周身上推,谁算分,谁获益,你我都很清楚!

你说没人跟我打球,是吗?你哪次看我打球时是一个人呀!你我不同,我基本不和菜鸟,女孩打球!所以请不要说我对你们的比赛有酸葡萄心理!你打球什么目的呀?除了能靠台球“炫耀”一下,你这个人还能有什么别的可以值得一提的吗?就像你在私下里说过,靠打台球结识女孩子,找女朋友!你是不是忘了你当年污蔑人家清台山是婚介组织的话了?让菜鸟,女孩子围着你叫好,让你感到虚荣和成就感了吗?!你没注意过自己看女孩的眼神吗?你们那里也有负责照相的吧,让他们拍一张你窥视女孩的神情出来,看看是怎样龌龊的眼神!你倒真是不喜和我打球,害怕丢脸吧!你这种自大狂妄的人,也只有和我交手才能让你回到现实!

你怕别人知道你假结婚而看轻你?很抱歉现在大家都知道了!所以找女友之前,最好先跟人家解释一下自己的婚姻史。

你是从哪里看出我有与你和解的打算的,你做梦吧!我再说一遍,我只是反感你这个人,至于台球比赛还有别的参加者,只要不惹我,我绝不会先挑衅别人!所以请别诬陷我和你们的帖子被封有关!

你是黑社会吗?那你就学彻底点,别只有纹身,把小指也切掉才更像!你还会社法人?!冲你这句话,就看出你的水平了!回去查查什么是法人再到这里来喷!

袁丁,就像胡适说过的那样,你骂人老是骂不到点上,我都替你着急。骂得太过火,反而损害你自己的人格。说我人缘不好都是被几个小人传话传的。你我都认识的人里面,至今还有和我保持联系的,在我面前,也没说过你 ...
YUEHAI 发表于 2009-8-26 14:39

谢谢.88