小春网

注册账号
楼主: 天使和喇嘛

何为公平和公正?台球帖子的问题已经处理完毕,可以删了

关闭 [复制链接]
正常的文体活动我都给开版块了

室内休闲版块就是台球爱好者的版块

但如果参与者是这样口出不逊的人

小春论坛不欢迎这样的人

不要以为花钱在这里好像就有什么特权

我这个人根本就不在乎钱

花钱买特 ...
噢萨卡 发表于 2009-8-23 17:52

了解了 老板 刚才我也找了一下那个室内休闲版  看到那挺适合我们的 就是人少点,我也给版主们写了个短信,不过好像都没在 也没回呢,我们现在变成了烫手的山芋了,人家能愿意接受我们吗?

别生气啊,知道您也不在乎钱,关键不是经济社会了嘛 ,能给咱们这个帖子放到那里给解开吗? 那样以后就不用去东京版招人烦了 ,虽然那里人少点,不过也算是清静 ,以后弄不好 咱们还弄个全日本的大型比赛呢。 我们的目标是准备在年底 举行个大的比赛,到时候我们这里有几个人多去找点赞助,(其实就是弄几个有钱的大头来增加点奖金) 到时候可欢迎你来参与阿。你不差钱儿 你只要能来参与下,咱们也不差钱儿,放心吧 没有黑社会,黑社会谁上网阿。

有话好好商量怎么都行

别动不动就骂人舞马长枪的

没人在乎这个

扯这些没必要

他们不来论坛也不会死

论坛也不会因为他们几个不来关门

姓袁的,记得我以前说过的话吗?

姓袁的,记得我以前说过的话吗?
YUEHAI 发表于 2009-8-23 19:15

如果可以的话

请在此帖中详细说明

谢谢

如果可以的话

请在此帖中详细说明

谢谢
lei 发表于 2009-8-23 19:28

这是楼主几个月前在网上发布的台球比赛召集帖子,那时他和另外几个人正准备筹划一次高奖金,多人参加的台球比赛。他的原话“报名费5000-10000日元,全部作为冠军的奖金”

以下是当时我对他的一点质疑,

于是便引了发我们这位“文明的好人”的一连串的人身攻击,当然内容比较搞笑,在东京版里公然发帖,不仅口吐污言秽语,还外加人身攻击!一会说是要跟我玩黑的,一会说是在池袋见我一次打我一次!

我这里有他在网上恶毒攻击,辱骂,侮辱别人的原贴的贴图,如有必要也可以发出来让大家都来看看这位文明人的种种不文明行径。

袁丁,你自己也称之为“是有技术含量的赌博”,只不过后来由于响应者寥寥,不得不降低报名费金额以吸引更多菜鸟参加!可笑,现在东窗事发却又到处鸣冤叫屈,指责别人!你摸着自己良心说说,你办这个比赛的初衷是什么,你难道就没有想过你们这样的比赛,让别人看到了会怎么想?!

虽然看不清,不过还是要谢谢楼上的这位朋友

点击之后放大或者下载就可以看清了!

点击之后放大或者下载就可以看清了!
YUEHAI 发表于 2009-8-23 20:59

真那你没办法 ,你说你个营不个营人啊?

不愿意搭理你了,9号台风怎么给你又挂出来了,你用词的时候可得得体点,要不我可还损你,什么事不都是你开始调的头,挺大人了,我说5000-10000怎么了,我说100万又怎么了,谁愿意比谁比,强迫你比了? 就2000的 你不也比不起吗?

我们菜鸟怎么了? 人家比的起 ,人家愿意比,人家认为2000块花的值得,要不然我们怎么比了12届了阿?

哈哈哈,你可真够烦人的,都大半年了,你继续,那你给我顶罪吧,你说说 我都是怎么骗人的? 这个比赛是如何盈利的, 这个比赛是如何让你受到委屈的,对别人讲讲我为什么要臭你,
在问问所有东京和你打过台球的,有谁愿意和你玩没?

别说报名费你花不起了,你花的起,谁愿意带你吗?

------------------------以上啊,这个玩应,拿它没办法,斑竹先生们,见笑了阿,他是博士后,搞学问的,毕业了 没啥课题了,就没事研究我了.

最回送你老宁一句话, 今天我没兴趣和你闹,不服的话 怎么都行,奉陪到底,我说你一顿,别人批评我好几天,说我太掉价了,跟你这种人不值得.

老宁最好你能说说比赛的来龙去脉,给他们听听,告诉告诉他们 我,这个在你眼里的组织者,我赚了多少钱啊? 说说吧,别憋着了,这看我不在,这给你美的阿 ,还发起来没完了.哈哈

什么叫东窗事发阿?  东窗在哪呢?

虽然看不清,不过还是要谢谢楼上的这位朋友
lei 发表于 2009-8-23 20:43

一定问得仔细点,我是如何赚钱的? 已经12届了,我打过3个第一名,让他算算我赚了多少钱? 跟着打过12届比赛的人大有人数.最好在问问他们,他们赔了多少钱,

在问问那些喜欢打台球的,从比赛中得到了多少经验, 在问问这个台球室的日本人,他们从大型比赛中怎么评价我们这些中国人的,我们拿过多少个日本台球俱乐部主办的冠军,我们让日本人了解了我们中国的台球水平,难道这只能从一句 ,我们的帖子具有商业价值的可能性,就来否定我们的吗?

我真有些生气了,说心里话,如果真的不希望小春有这么一个为我们中国人争气的小团体,我们可以再也不发帖子了.

最后一次回这个帖子的话,看到他 我真烦他.我们比赛组织得好好的,他就在那根帖子,说我们赚钱了,我不需要解释什么了,他就是该骂,我讲完了,我已经做好了被封的准备了.

想做件好事,怎么就那么难呢.