小春网

注册账号

何为公平和公正?台球帖子的问题已经处理完毕,可以删了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这几天闹得不太好看的台球帖子风波,也处理完毕了,对于对小春网代来没必要的麻烦,深感歉疚.在这里,我代表我自己,向各位辛苦的版主表示下歉意,希望,以后小春办的越来越好,人气越来越大.如果在台球帖子方面,尚还有什么不妥的地方,希望可以短信通知我,我会尽力配合.

至于最后那个,本人没时间理你,玩饿了,自己回家吃粑粑去吧.轻点得手,别虚脱拉
入乡随俗

你们有你们的角度,我们有我们的立场

但这次你们的角度和我们的立场完全成了平行线,没有交集

大力蒸饺

封ip

区版主,东京版主进来!
因为一个台球你看把你们几个给装的,还最终决定不能被推翻,有一个算一个,在这个论坛你还算是个东西,回到社会里你们都是一坨大便!我不管台球帖子是谁转的,也不管是谁做的删除决定,都没所谓,没帖子我们还照样可以打球,你们这些大便听好了,以后来池袋最好带个口罩,被老子认出来我叫你们知道知道啥叫星光灿烂,你们几个有娘生没娘养的烂版主,我知道ID会被封,反正我也不打算在上这个破小春!最后在鄙视的FUCK你们几个一次

通过这种言论,也更加坚定了我的决心

大力蒸饺

封ip

区版主,东京版主进来!
因为一个台球你看把你们几个给装的,还最终决定不能被推翻,有一个算一个,在这个论坛你还算是个东西,回到社会里你们都是一坨大便!我不管台球帖子是谁转的,也不管是 ...
lei 发表于 2009-8-23 16:56

呵呵

因果原因不是吗?

为什么别人一直都不骂人,独为了这个台球的事拿出来骂人,谁都知道骂人被封id  那为什么还骂呢?

只是因为都感觉到了不公平,因为这些骂人和出来吵闹的 都是参加过比赛的,他们都是知道这个比赛到底是怎么回事的 ?

难道 还不回想一下,这个事情到底是谁错了吗?

我说实话,我也不怕你封我id  但是我只不过不习惯骂人,因为我是个好人。

当一个连一点反对意见都接受不了的网站 和版主的管理之下,那你说这个发展下去所能产生的是什么呢?

还有公平吗? 如果都已经没有了公平,那大家为什么还会喜欢这里呢?
如果已经到了没人喜欢和支持你的地步,那这个版主作的还有意义吗?

不觉得可悲吗?
你被人骂的时候,当然我不觉得他们这样的做法是对的 。

但是你被人莫名其妙的骂了,和我们的贴子莫名其妙的被封了是一样的。

我们没有权利去封你,所以这些人只能骂了,。 没办法不是,因为已经不公平拉

骂是他的自由

封是我的权利

大力蒸饺

封ip

区版主,东京版主进来!
因为一个台球你看把你们几个给装的,还最终决定不能被推翻,有一个算一个,在这个论坛你还算是个东西,回到社会里你们都是一坨大便!我不管台球帖子是谁转的,也不管是 ...
lei 发表于 2009-8-23 16:56

看来以后不能去池袋了?
这么厉害呀
如果参加台球活动的都是这样的人的话
那就不要在这里组织了
真拿自己当黑帮了???

看来以后不能去池袋了?
这么厉害呀
那就不要在这里组织了
真拿自己当黑帮了???
噢萨卡 发表于 2009-8-23 17:31

呵呵 有的人当感觉到不公正的时候会哭泣,有的人就会唾骂 有的人也和我似的,没事写点狗屁文章墨迹。

但是前提 不是被别人误会和感觉到不公正了吗  黑社会还真不骂人呢,直接就杀人了,这个问题 找找心理学的书 里面应该有记载的 呵呵

看来以后不能去池袋了?
这么厉害呀
那就不要在这里组织了
真拿自己当黑帮了???

要真这么nb的话

咱们早就客死他乡了

看来以后不能去池袋了?
这么厉害呀
那就不要在这里组织了
真拿自己当黑帮了???

那老板  喜欢台球的人这么多 能给咱么个小小的板块吗? 和根足球那个似的  要这个板块的话,需要花钱吗?还是不能给咱阿 呵呵

反正在哪发帖子都不对,那就给咱么一个能发那样的帖子的地方被

正常的文体活动我都给开版块了

室内休闲版块就是台球爱好者的版块

但如果参与者是这样口出不逊的人

小春论坛不欢迎这样的人

不要以为花钱在这里好像就有什么特权

我这个人根本就不在乎钱

花钱买特权在我这没用