小春网

注册账号
楼主: maldives

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---背上相机走四方

谢谢你这句话,我要经常去捕捉感动,呵呵
教程还真是不会,只是用心去感受,说的好像有点玄乎 [.ECD6C81]
不过以前有个高手说,刚开始摄影大家都看教程,不过真正到了后来,摄影只是一瞬间的感动,情不自禁的按下快门[.2D12E262]
maldives 发表于 2009-8-21 20:50

迷路那是因为你不问啊  我带你去!!!呵呵~~ 我可不耻下问了   

知道了那就不买了。看那大伞觉得自己走哪带哪满拉风的。也不重。就上面部分2.3公斤
iyaya 发表于 2009-8-21 21:03

救星[.4D9BC16]
我旅行的最大痛苦就是行李,可每次光照相器材加下水用品就塞满整个箱子,其他只好背身上,沉啊[.5CA6F3]

趁没孩子的时候爱怎么玩怎么玩   否则可没这么自由了!你都一个人去旅游潜水吗?没伴?

趁没孩子的时候爱怎么玩怎么玩   否则可没这么自由了!你都一个人去旅游潜水吗?没伴?
iyaya 发表于 2009-8-21 21:31

9494,秋后的蚂蚱[.5CA6F3]
1-2个人去,不过潜水的话最好2个人,你需要buddy[.2D12E262]

头像被屏蔽

我也想学摄影,想很久了
YESICAN 发表于 2009-8-21 21:51

这事儿不用想,看到喜欢的就按快门吧,我发现现在很喜欢那种咔嚓咔嚓声[.2D12E262]