小春网

注册账号
楼主: maldives

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---背上相机走四方

这个爱好。。赞一个。
jipiao421 发表于 2009-8-21 19:48

同好,同好[.2D2EA467F]

好啊好啊,我在京都,离大阪也就半小时[.AAFBA65.] 。
我下水用的相机是去年买的,canon的IXY9101S,然后配了个防水套,2样加起来3W多。
姐姐说的那款是防水相机吧,我没用过,不过我推荐普通机+防水套比较实用, ...
maldives 发表于 2009-8-21 12:38

谢谢啊、我说的那俩款都是不用防水套直接可以在水下用的。而且平时也一样的用。就是价格比同样配置的贵2万,是不是很不合算啊。
我有空再去电器店看看~~
没啥时间了都

谢谢啊、我说的那俩款都是不用防水套直接可以在水下用的。而且平时也一样的用。就是价格比同样配置的贵2万,是不是很不合算啊。
我有空再去电器店看看~~
没啥时间了都
iyaya 发表于 2009-8-21 20:31

水下机因为有防水这一功能,所以价格自然贵,而且其他的功能可能会有限制,而且海水的侵蚀性不是一般,估计使用寿命有限。
我过几天要去大阪办点事,要不要一起去yodobashi看看[.A0112]

水下机因为有防水这一功能,所以价格自然贵,而且其他的功能可能会有限制,而且海水的侵蚀性不是一般,估计使用寿命有限。
我过几天要去大阪办点事,要不要一起去yodobashi看看[.A0112]
maldives 发表于 2009-8-21 20:35

好呀。。。几号。几点~~~
还有。我有没必要买个大遮阳伞。。。网上看到不贵。。连运费1500以内

可惜你不在东京啊,我也在学习单反呢,可是总觉得自己的图片,没有灵魂的感觉
以后你写个教程吧,图片真好看啊

好呀。。。几号。几点~~~
iyaya 发表于 2009-8-21 20:40

24号周一,几点现在还说不好,因为要先去几个地方才有“自由”[.D3AC3]
另外,我要去一家潜水装备店买点东西,姐姐有没有兴趣去看看[.2D12E262]

可惜你不在东京啊,我也在学习单反呢,可是总觉得自己的图片,没有灵魂的感觉
以后你写个教程吧,图片真好看啊
浅粉色的房间 发表于 2009-8-21 20:43

教程还真是不会,只是用心去感受,说的好像有点玄乎 [.ECD6C81]
不过以前有个高手说,刚开始摄影大家都看教程,不过真正到了后来,摄影只是一瞬间的感动,情不自禁的按下快门[.2D12E262]

24号周一,几点现在还说不好,因为要先去几个地方才有“自由”[.D3AC3]
另外,我要去一家潜水装备店买点东西,姐姐有没有兴趣去看看[.2D12E262]
maldives 发表于 2009-8-21 20:45

很有兴趣。。我上面另外问了你个问题。。。。再看看~~~

很有兴趣。。我上面另外问了你个问题。。。。再看看~~~
iyaya 发表于 2009-8-21 20:53

你是说沙滩用的大阳伞吗,说实话我还从来没见有人带的,行李不方便,而且沙滩上不一定有用,很多沙滩都有现成的[.785BF7E]
另外,一起去的话,俺就得救了,梅田那块我老迷路[.5CA6F3]

你是说沙滩用的大阳伞吗,说实话我还从来没见有人带的,行李不方便,而且沙滩上不一定有用,很多沙滩都有现成的[.785BF7E]
另外,一起去的话,俺就得救了,梅田那块我老迷路[.5CA6F3]
maldives 发表于 2009-8-21 21:00

迷路那是因为你不问啊  我带你去!!!呵呵~~ 我可不耻下问了   

知道了那就不买了。看那大伞觉得自己走哪带哪满拉风的。也不重。就上面部分2.3公斤