小春网

注册账号
楼主: maldives

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---背上相机走四方

在姐姐面前可不敢充高手,要不是住在关西,还真想向你多请教呢[.134D2.]
maldives 发表于 2009-8-20 16:11

哪里,我才是新手,一年生[.34AA3BBFBB]再不努力要留级了[.785BF7E]
你能去那么多地方真好!羡慕!拍得很有味道啊。

听说关西经常有外拍活动真好!
最近特别想去外拍[.3636DF40]

[.E36A8.]
服了,太专业了,都是强手啊~

行万里路,读万卷书

照片真漂亮

偶的愿望是:在7大洲留下我的脚印[.78ABE12.]

偶的愿望是:在7大洲留下我的脚印[.78ABE12.]
maldives 发表于 2009-8-20 20:04

祝你愿望早日实现,等着看你的游记和照片[.154156C5D]

祝你愿望早日实现,等着看你的游记和照片[.154156C5D]
harunagoya 发表于 2009-8-20 20:06

照片是一定的[.9AD474D2.]
完成愿望后,俺就加入奶奶们的行列,老老实实待家里,做个贤妻良母[.A3CF97.]

怎么处处都有23K的身影啊?((mk13))

这个妹妹。我就在大阪。你呢。改天一起行动吧。

偶也是初学者,说起来,一眼买了2年,生孩子后实在没精力去研究都废在那了。。。。

这俩天在琢磨去塞班要买水下相机。不知道你用的是哪款。3M以下的有款很便宜1万多。
10M的新出俩款,CANON D10和OLYMPUS8000  价格4万和3万5吧、、、纠结中。

问问你,大概自己下水机会真不太多的。初学者潜水的项目一般到几米呢。。。就是有教练带那种。

如果只是浮潜,3M的足足够了吧

这个妹妹。我就在大阪。你呢。改天一起行动吧。

偶也是初学者,说起来,一眼买了2年,生孩子后实在没精力去研究都废在那了。。。。

这俩天在琢磨去塞班要买水下相机。不知道你用的是哪款。3M以下的有款很便宜1 ...
iyaya 发表于 2009-8-21 10:49

好啊好啊,我在京都,离大阪也就半小时[.AAFBA65.] 。
我下水用的相机是去年买的,canon的IXY9101S,然后配了个防水套,2样加起来3W多。
姐姐说的那款是防水相机吧,我没用过,不过我推荐普通机+防水套比较实用,正像你说的,下水机会只是少数。
潜水的话,我最深到20m,如果只是体验的话,Shore Dive 一般只是近海,Boat Dive 也不会超过15m;如果你要拿C-card难度就高些。
潜浮的话只是在水面上,因为入水后Snorkling就不管用了,要憋气[.AE98EC5.]

这个爱好。。赞一个。