小春网

注册账号
楼主: ありさ

[随便说说] 大家给评评理,我这晚饭做的。。。

这个是1人份的话,有点多了,晚上要少吃。我老公上个月体检,有些超指标了,后来每天晚上只吃饭和水果,零食都戒掉,另加早上跑步40分钟,和晚上陪我散步1小时,星期六去复查,希望一切都正常。
banana_qiu 发表于 2009-8-20 09:35

天啊,要是按你老公这标准,我老公就太腐败了!
他不抽烟极少喝酒,平时就爱吃零食啊!!!
不过每周回去打网球的。
唉,看来以后每天就白饭、梅干、味曾汁就可以把老公打发了。。。

哈哈,营养搭配需要在好一点,蔬菜在多一点。有一点像王浆的饺子定食乐

美味しそう~~~~~[.D81A0477.]
嫩LG公司查了メタボ???

把饺子换成紫菜汤什么的就好了,汤水既饱肚子又不会胖:)
ようせい 发表于 2009-8-20 09:43

唉,本来我还有一个冬瓜豆腐汤想做的,被老公说量多,就没做啊。。。

亲爱的,确实有点儿多啊!主要是,那么一大些,基本上都是他一个人在吃啊
艳阳高照 发表于 2009-8-20 09:46

嘿嘿,我的战斗力不都集中在午前中了么?[.18155626]

头像被屏蔽

是不是蔬菜不够多呀。色拉的话,看着多,其实只有一点点。白天ざるそば,晚上再不多吃点蔬菜,达不到一天吃350克蔬菜的标准。我们家也正在努力着呢。

哈哈,营养搭配需要在好一点,蔬菜在多一点。有一点像王浆的饺子定食
tannyo 发表于 2009-8-20 09:47

老公超级喜欢吃王将啊!!!
MM这话回头得跟老公说说~[.AF0FBC71]

美味しそう~~~~~[.D81A0477.]
嫩LG公司查了メタボ???
冰绿豆沙 发表于 2009-8-20 09:47

查了什么我也没问,估计也没什么大问题。。。
这家伙虚张声势的厉害!!

把炒饭换成白粥就差不多了。。。。