小春网

注册账号
楼主: 962464

[穿名堂] 初入门也可以是烟熏。。。。。。。

又学了一招~

加油.....期待......

初学的话很厉害了呢

很漂亮~~
不过我是先眼影后眼线派~

很多人有这个烦恼,,
MM可以试着尽量靠近眼睛内眼线的地方,,,如果中间有余白,,眼珠会显得突出来,,还有,刚开始先试着画尾部三分之一,,,画完后用棉棒擦掉一点,,剩一点在那行,,,,(我一朋友她不会 ...
962464 发表于 2009-8-18 17:54

学习了~~~明天试试~~~[.34AA3BBFBB]
话说mm用的mac的深棕色的我也在用。
不过我都是用那个单色来画office感觉的妆,只画在双眼皮那儿。

我画了下眼线看上去像要吃人。凶的不得了。[.785BF7E]
可是BA给我画得就很好看,郁闷……
花葬 发表于 2009-8-18 15:37

可能是你还不习惯吧  你自己用什么化的?

顺便跟大家介绍1下 用不惯眼线笔或者眼线笔效果看着太突出的话 可以用深黑色的眼影来化下眼线 我1直都这么化 用小号的刷子  ps我用kate的那款 很多人用的那个

头像被屏蔽

mm眼睛很漂亮
羡慕。。。

头像被屏蔽

可能是你还不习惯吧  你自己用什么化的?

顺便跟大家介绍1下 用不惯眼线笔或者眼线笔效果看着太突出的话 可以用深黑色的眼影来化下眼线 我1直都这么化 用小号的刷子  ps我用kate的那款 很多人用的那个
syueijp 发表于 2009-8-19 10:58

S版版画的真好看,赞,另外,又学了一招,用深色眼影,哈,我怎么就没有想到捏~~~