小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 感谢斑竹们还北日本一个清净

那是,你们办公室没冰箱!还是现做吧,我都是现做的!

那是,你们办公室没冰箱!还是现做吧,我都是现做的!
luyao4220521 发表于 2009-8-14 08:59

不是不是,是明天要出去玩了,中午不是自己解决么

不是不是,是明天要出去玩了,中午不是自己解决么
shuira 发表于 2009-8-14 09:00

我忘了,那边有中午吃,我吃了,不过那种地方的饭不好吃!你带几个饼吧!

我忘了,那边有中午吃,我吃了,不过那种地方的饭不好吃!你带几个饼吧!
luyao4220521 发表于 2009-8-14 09:01

我就想鸡爪子卤了车上啃啃,其他带点巧克力了零食和水,反正晚上还有放题,中午少吃点没事

我就想鸡爪子卤了车上啃啃,其他带点巧克力了零食和水,反正晚上还有放题,中午少吃点没事
shuira 发表于 2009-8-14 09:04

对,我等着明天大吃一顿呢,呵呵,往后四天大伯连休四天,明天去吃烤肉,周一去你那吃咖喱,周二做比萨!哈哈

对,我等着明天大吃一顿呢,呵呵,往后四天大伯连休四天,明天去吃烤肉,周一去你那吃咖喱,周二做比萨!哈哈
luyao4220521 发表于 2009-8-14 09:06

周2干脆我们联系联系在谁家会餐吧

周一你们可以晚点来,位置就都很空了
一点以前是最忙,你们晚点来做4人座,也宽敞

周一你们可以晚点来,位置就都很空了
一点以前是最忙,你们晚点来做4人座,也宽敞
shuira 发表于 2009-8-14 09:07

中…………………………………………………………………………………………………………………………

小s表生气了  二爷供你发泄~~~

不好意思,最近身体不适,错过了昨天的事情。