小春网

注册账号
楼主: shuira

[北日本] 感谢斑竹们还北日本一个清净

天啊,那我的帖子会不会没呢啊,一贴直千金啊

砸就那么残忍呢,哭

我来了,写报告不小心睡着了,累
怎么还有一个禁的比那俩人还厉害,干吗了他?
莎版就是有魄力啊,算命先生也给禁了,超出预期了
我看算命先生是不会再来了,注册最好以后也识相不要再出来了(个人感觉给他封掉都不为过的说),咱们继续水咱们的,不用被人说三道四了[.78ABE12.]

偶承认偶自己也算了~~那不是因为迷信,我一个朋友就研究周易,我相信周易总是有其存在的价值和意义,所以偶也算了,事实证明,还是很准。后来算命先生也说了想破解一些就需要收费了,但是我有朋友,完全不用找他花这 ...
maomao8564 发表于 2009-8-14 00:12

确实是,这个先生现在是没收钱大家都很有好感,可是说穿了最后就是要联系到赢利上的呀,我说句实在话,同样都是要给钱,网上不明不白的算还不如正经找个先生算,那个叫啥,实体店?

最后佩服一下莎版的魄力,照顾了最多数人的情绪

不好意思来道个歉

晚上要健身所以一般不上版面

是我失职了,向拉拉道歉

那个帖子我昨天下午关注了一会

觉得俩人都挺无聊

就没看下去

没想到搞成这样

现在莎版秉公执法

已经作出处理了,就告一段落吧

那个zhuceyige兄还给我发站内短信让我处理算命先生

育人先要正己

前些日子你挑起的那场争论我都不想提了

不是说你小肚鸡肠

但一个男人做到你那份上

不管你是要发出不同声音也好

还是你是鲁迅转世也罢,总之让人心里堵得慌。。。

不好意思来道个歉

晚上要健身所以一般不上版面

是我失职了,向拉拉道歉

那个帖子我昨天下午关注了一会

觉得俩人都挺无聊

就没看下去

没想到搞成这样

现在莎版秉公执法

已经作出处理了,就告 ...
kagyoko 发表于 2009-8-14 08:44

不敢当不敢当,我也胆大包天了,看K版那天说要排队算算以为你很为难不想出面呢,我小人了
其实我就是站在普通水民的角度说说自己的感受,其实吵多大我觉得也不想搭理,但是吵到牵头皮,就觉得有点气,我们招谁惹谁了,好在现在都禁言了,也清净了
主要责任肯定是那个注册,本来算命先生的贴不信的人不去,信的人去也相安无事,他非得出来上纲上线又弄出一件事来,不是一般可恶了,怪不得看烟花不敢来,向日葵也不敢来,没脸来我看是
现在努力写作业中,对明天的活动很期待挖哈哈哈,第一次参加组织的活动呢

昨天你买冰淇淋没,我吃了可好吃呢!

昨天你买冰淇淋没,我吃了可好吃呢!
luyao4220521 发表于 2009-8-14 08:52

没去成,写作业写睡着了,惭愧惭愧,好在家里还有点存货
本来还想去买点材料做明天的便当,后来想想也没有冰箱,一会变质了吃了可不得了,还是卤几个鸡爪子车上啃啃算了,中饭买着吃,安全第一

你没有冰箱!

不是,我是说做了便当不是要带着走么,到中午少说有4个钟头,现在这个天,即使味道上吃不出来,实际上细菌也滋长了,不安全