小春网

注册账号

[北日本] 感谢斑竹们还北日本一个清净

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

啥也不想说了,最近无事不登三宝殿问完就跑的那些人也就不提了
今天这个事情怎么还没斑竹管了,卓版好几天没来了,莎版做头发去了相信回来总会管,K版不知道忙什么,还是想算命不好出来干涉
我今天就告两个人的状
第一肯定是那个注册一个,原先就挑了不少是非了,这次还是一样的手法一样的性质,惟恐天下不乱.说是怕算命先生骗人钱,我看还是在那瞎显摆,对自己的所谓口才和逻辑沾沾自喜.他反正在我们版里从上一次事件也就出名了,大家都知道我也不详细讲了,反正不是一个省油的灯,上次就该赶走了,留了他ID就算斑竹气量大了,这次我看封死也不为过吧
第二,是算命先生他来了没多久我多说两句.本来他开贴我看看,虽然自己没有算也没有信的心,但是人家是两相情愿我觉得也无可厚非,但说到底来这里发贴还是为了日后赚钱,这个性质摆在那里,这也算了,看到后半他们吵架我们北日本被说成没教养黑社会了,我讲讲道理算命先生居然给我来一个要怪怪到注册一个身上去,意思好象我们活该连带责任,不想道歉就不想道歉,找那么多借口.对算命先生,毕竟各个版都有不少信徒,封ID很多人估计不愿意,我没什么权利,就是一个建议,帖子里是非太多,封了或者删了行么,要算命的去其他版照顾算命先生,不知道斑竹觉得怎么样

我就是今天很气,因为一个惟恐天下不乱的人和一个做推广的算命先生,我们水民无辜受牵连成了没教养,黑社会了,我年轻气盛反正是咽不下这口气,请求斑竹对这两人都从重处理,我关注事情发展,如果斑竹或者坛主要包庇这两个人的,这个小春我看太混帐我也不混了,话说得很重,其实我也就是个无关紧要的人,就当我自爆吧,实在太气

评分

莎啦啦s + 5 谢谢你的热心

小S
怎么啦!

我没有谁包庇,我不怕封ID

我也再召唤版主

可是这1个多小时不露面实在很不寻常啊,咱们可是有3个版主啊

娃哈哈也生气啦?

我没有谁包庇,我不怕封ID

我也再召唤版主

可是这1个多小时不露面实在很不寻常啊,咱们可是有3个版主啊
zhuceyige 发表于 2009-8-13 22:51

你别给我进来,爷爷我看都不想看到你
其他人随便水我没意见,你们两个当事人别来我贴,我也跟算命先生学一回,自私一把

怎么了[.BDA6AD.]

娃哈哈也生气啦?
guody 发表于 2009-8-13 22:51

WK,我是没武功,有武功一次把那两个自以为是的爷都一次踹飞,一个以为天下能说会道的都灭绝了,一个以为全天下没有正经厉害的瞎子了

反正我也是个没教养的黑社会了,我就自暴自弃吧,反正这小春大不了不混了

支持楼主!!!
上一次就很受不了注册一个了·
难道你注册一个就为了积分???[.8B41AEE.]

小S
怎么啦!
luyao4220521 发表于 2009-8-13 22:49

标妈,我也没法说明白了,总结起来就是我被注册一个和算命先生吵架对话里的一句话惹怒了
然后在这里增加斑竹们的工作量