小春网

注册账号
楼主: iuv

[北日本] 哥烙的不是寂寞,是 @“豆沙’酥‘饼” @ (39楼来围观天神啦)

没问题,我多发点儿面就o了
iuv 发表于 2009-8-12 11:49
好银好银呀~~想吃点啥,我填点菜过去

我的午饭
莎啦啦s 发表于 2009-8-12 11:38

哦。你的“发表于”前面也有个跳来跳去的东西撒
午饭只有包子了,大概,我一个人忙不过来,周五又不是休息日。。。。。。。。

哈哈,看了这个帖子,让俺笑了半天。。。。

自己家LD出去和美女约会,又是蓝色又是粉红系列的。。。。

某位帅哥在家烙大饼,还再三声称不是芥末。。。。。

好像一夫大厨曾经创造了一个叫做“寂寞小芹”的美味,

哎有为老兄不妨参考一下,哈哈哈哈。。。。

这个世界,看不懂鸟~~~~

[.78ABE12.]见你家领导去拉,挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-8-12 11:38
是相约买菜么~~~

好银好银呀~~想吃点啥,我填点菜过去
maomao8564 发表于 2009-8-12 11:50

做点儿鱼吧,我家领导很向往把鱼能做好呢
其他的像红烧肉啦/粉蒸肉啦/东坡肉啦/梅菜扣肉啦每样来两盆就差不多了[.AF0FBC71]

好像一夫大厨曾经创造了一个叫做“寂寞小芹”的美 ...
hotman007 发表于 2009-8-12 11:51
汗,你肯定搞错了火星人,他们肯定是一起做的饼饼~~至于约会,肯定是哎呦喂做学问时,嫂子发展的业余爱好~

做点儿鱼吧,我家领导很向往把鱼能做好呢
其他的像红烧肉啦/粉蒸肉啦/东坡肉啦/梅菜扣肉啦每样来两盆就差不多了[.AF0FBC71]
iuv 发表于 2009-8-12 11:53
那偶把家里几只大鱼给做了~~~~到时候你过来拿哈~~红烧肉看看去店里能弄点不,我们店里的红烧肉真的很绝

好像一夫大厨曾经创造了一个叫做“寂寞小芹”的美 ...
hotman007 发表于 2009-8-12 11:51

[.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419][.E3419]
敢笑话我![.E3419]
ld和美女约会是白天,晚上还是在监督我烙饼的说,咋能叫芥末呢?
[.E3419]

汗,你肯定搞错了火星人,他们肯定是一起做的饼饼~~至于约会,肯定是哎呦喂做学问时,嫂子发展的业余爱好~
maomao8564 发表于 2009-8-12 11:53

嘿嘿,这个吗,也只有当事人知道,不过咱不管三七二十八先寒碜一下那个打羽毛球的。。。。。

那偶把家里几只大鱼给做了~~~~到时候你过来拿哈~~红烧肉看看去店里能弄点不,我们店里的红烧肉真的很绝
maomao8564 发表于 2009-8-12 11:54

有鱼就好了,其他的都是瞎扯的,你不会当真吧?
我这个人总是喜欢把玩笑和认真混在一起,你要按你自己的意思来辨别