小春网

注册账号
楼主: HY223003

[北日本] 我第一次人像摄影。---------BY北影小组HY223003

谢领导派饼,确实好吃,豆沙的甜度都刚好,挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-8-12 12:19

领导=老婆,只有我才能简称为“领导”,其他人等应该以“iuv家ld”或“iuv‘s ld”称呼为宜,我家ld只能管理一家,不是灶王爷,谁都能叫ld。[.7AB0E3]
还有人抢领导的,什么江湖啊

豆沙是超市买的,没任何处理,从袋子里挤出来就用了
饼皮放了一些糖的,我自己吃觉得应该再甜一些才好呢,不过糖多了长胖哈

你又没的吃[.9AD474D2.]
shuira 发表于 2009-8-12 12:22

吃啥[.385C55C] [.A0112]

领导=老婆,只有我才能简称为“领导”,其他人等应该以“iuv家ld”或“iuv‘s ld”称呼为宜,我家ld只能管理一家,不是灶王爷,谁都能叫ld。[.7AB0E3]

豆沙是超市买的,没任何处理 ...
iuv 发表于 2009-8-12 12:24

挖哈哈哈,诶哟喂着急拉,行,以后我用你家领导,行了吧

井里还能烧鹅。。。。。。。。。
iuv 发表于 2009-8-12 12:18

极品美味啊
等你回国请我吃啊

是么,那下回可以直接包豆沙包了,再加点猪油就得了

某党正在召开大会。。。。

会议主持人:“各位领导,各位来宾。。。”,原来主席台上就座的都是。。。。。

现在明白了,iuv果真博爱的说。。。。。。哈哈哈哈

极品美味啊
等你回国请我吃啊
lcxy 发表于 2009-8-12 12:26

我没有看错吧?
。。。。。。。。。。。。。

景深,俺每天接触啊,口西不是一个圈里地
shuira 发表于 2009-8-12 12:18

你为什么每天接触啊!!!!
????

天啦!!!!加精了。。。。。。。。。。
谢谢K版了。。。。。。。。。
真是没想到。。。。谢谢鼓励。。。

谢谢鼓励,,,请多批评指导。。。。。

还有最后一个系列,就叫可爱系列吧!!!!!晚上上传。。。。。。。