小春网

注册账号
楼主: HY223003

[北日本] 我第一次人像摄影。---------BY北影小组HY223003

你昨天不是说你不下水啦!!!我就说我们可以在岸上照相。。。。嘿嘿!!!!

不过我的水平差,不知道你愿意愿意当模特。。。。。。嘿嘿!!!没看到吧!!!????

你昨天不是说你不下水啦!!!我就说我们可以在岸上照相。。。。嘿嘿!!!!

不过我的水平差,不知道你愿意愿意当模特。。。。。。嘿嘿!!!没看到吧!!!????
HY223003 发表于 2009-8-13 14:02
俺没看到~~~~嘻嘻嘻,你这楼太高了~~嘻嘻,俺现在胖成这个样子,怕照出来毁了嫂子的名声55555555不过还是很想照滴[.C2CCA13A537.]

没关系的,没照好,都是摄影师的拍摄角度问题。。。用光问题,提醒模特的表情,与模特的胖瘦没关系的。。。。。。

没关系的,没照好,都是摄影师的拍摄角度问题。。。用光问题,提醒模特的表情,与模特的胖瘦没关系的。。。。。。
HY223003 发表于 2009-8-13 14:06
嫂子真是大好人~~~俺确实是胖的不行了现在55555原来想减肥的,可是也见不下去555,20斤胖上来容易,瘦下去比登天都难呀

做瑜珈很有用的。

不过要坚持。每天四十分钟。

做瑜珈很有用的。

不过要坚持。每天四十分钟。
HY223003 发表于 2009-8-13 14:11
那我肯定坚持不下来。。。超级懒55555嘿嘿,照的不好看嫂子也别生气哦~~嘻嘻

我照得不好的,不会给你看的,怕你生气。哈哈!!!!!!!!!!!!

我照得不好的,不会给你看的,怕你生气。哈哈!!!!!!!!!!!!
HY223003 发表于 2009-8-13 14:23
不会滴~~~嘻嘻~~~真开心~~嘻嘻,嫂子也不下水么~

没有泳衣啊!!!

我觉得床照效果不错啊。。。
shenjun1984 发表于 2009-8-13 14:27

嘿嘿!!!!!谢谢鼓励。。。。。。。