小春网

注册账号

[北日本] 报名向日葵活动的朋友们请进来讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话题一:我们在路上都干点啥呢?
话题二:座位怎么排?
话题三:周围还有什么好玩的地方,有没有推荐的?
我来看热闹[.AAFBA65.]

猪mm在,沙发想都不要想啊。。。。。。sigh
话题一:我们在路上都干点啥呢?---唱唱歌,杀杀人(其实杀人我不太习惯面杀)
话题二:座位怎么排?---混成一排
话题三:周围还有什么好玩的地方,有没有推荐的?---K版说在挤破脑袋的想呢,我对城外不熟悉

又被抢
有没有天理了,我自己的沙发都坐不上

杀一下发
。。。。。
iuv 发表于 2009-8-10 13:47

不好意思喽![.2E99C.]

又被抢
有没有天理了,我自己的沙发都坐不上
莎啦啦s 发表于 2009-8-10 13:47

哈哈哈!
抢版主的沙发好有成就感啊![.670D76.]

哈哈哈!
抢版主的沙发好有成就感啊![.670D76.]
逍遥猪 发表于 2009-8-10 13:49

跟头滚多了小心头晕!!![.E3419]

猪mm在,沙发想都不要想啊。。。。。。sigh
话题一:我们在路上都干点啥呢?---唱唱歌,杀杀人(其实杀人我不太习惯面杀)
话题二:座位怎么排?---混成一排
话题三:周围还有什么好玩的地方,有没有推荐的?---K ...
iuv 发表于 2009-8-10 13:47

上次你们唱啥歌了,我都不知道呢,你这个记者报道得不够详细
混成一排
那把你和你老婆分开排哦,我给她安排个帅哥旁边去

我俩查地图查到头晕,所以来问问大家

玩杀人这个嘛。。。我自己本身不会,还有我爹地妈咪也去啊~两个老人家看大家玩这个估计会崩溃。。。
成语接龙估计还凑合,接不上来的罚唱歌啥的

之前说的去温泉是不是不去了?