小春网

注册账号
楼主: liuxiang804924

大家真的要珍惜自己。别走我朋友的路。

节哀顺变了

头像被屏蔽

太不应该了!这不是咱中国人的性格!抢银行让特警击毙也不能自杀啊!

在日本待长了,都快变成日本人了,哪还有咱中国人的性格

生活在不完美的世界,有着完美主义的想法,结果不是你改变世界,就是世界改变你。不能改变着去适应环境, 就是自毁。每个人何尝不是这样蜕变着活下去的吗?
nosugarcoffee 发表于 2009-8-5 13:31

这是我看到的一个比较深刻的回复。
世界那些无数的分子原子等物质只是客观的存在着,人的思想也是一种奇迹一样的存在,如果非要强求客观存在与自己的思想所一致,那失望的是能是自己,当然,失望也无非就是大脑的一种电信号。

谢谢大家的留言。大家在日本真的都不容易,希望大家能够为了自己精彩的活着。

死者安息。活着的好好活着。
开始就别走进这个局。腰不好挑什么重担呢。
日本有的地方工作累压力大,也有不是这样的地方。
快得病之前最重要,为什么选择死撑着不选择撤退?真是个疑点。
得病了不好好治还上什么班?
要强不要命。这就是精英教育,失败啊。

不知道为啥
虽然我也没有死过
虽然我不是特别悲观的人
我特别理解勇敢地离开这个世界的人
除了给家人朋友带来的痛苦
我一点都不觉得他们做错了

我这一辈子就从来没有过自杀的年头。
特别不理解勇敢地离开这个世界的人!
ls你能不能给我说说你怎么理解的?

唉,不是说了吗?这个人与其说是自杀,不如说是重病过世的。
忧郁症是疾病,需要预防和治疗!
哪来那么多大道理。
还有说人家是弱者的,谁没个感冒伤风的时候,
感冒不好好治就有可能恶化成致命的肺炎。
精神疾病也是同样的道理。
压力社会每个人都有罹患忧郁症的风险,
还是去学学基础知识吧。