小春网

注册账号
楼主: liuxiang804924

大家真的要珍惜自己。别走我朋友的路。

头像被屏蔽

死都不怕了还怕什么?

我以前认识一个美眉,长的漂亮,文采也好,各方面都很优秀,结果被一个男人给甩了,就觉得无依无靠,结果从楼上跳下来,死了

是大脑疾病啊?
谁给解释解释~~
宣儿 发表于 2009/8/5 15:23

原来电视上专门对忧郁症进行科普。
忧郁症的原因是因为大脑内部长了一个“会发出噪音信号”的东西。
由于这个噪音信号很大,会影响整个大脑的正常信号。从而让人产生一些犹豫,恐慌,不知所措。
美国有很多医生针对严重忧郁症患者进行大脑穿针。
将一根很细的电极插入大脑噪音源。
然后把电线拉到背部。患者腰上绑个小仪器。
让这个小仪器产生适当电压输入到大脑噪音源。电流会让噪音源停止发出噪音信号。

死都不怕了还怕什么?
boom 发表于 2009/8/5 17:12

忧郁症患者觉得生活在地球上最恐怖,比死都恐怖。

节哀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原来电视上专门对忧郁症进行科普。
忧郁症的原因是因为大脑内部长了一个“会发出噪音信号”的东西。
由于这个噪音信号很大,会影响整个大脑的正常信号。从而让人产生一些犹豫,恐慌,不知所措。
美国有很多医生 ...
一头牲口 发表于 2009-8-5 17:34

学习了
不过有点恐怖哈

看来不好治疗
怪不得那么多人会自杀的

刚从朋友家回来,也帮不了什么忙,朋友3个凑了30万,给了他妻子。真的特别难过。身边的朋友,他第一个离我们而去。又忍不住哭了。。。。。。
liuxiang804924 发表于 2009-8-5 16:07

原来都有家室了。。
近在咫尺的人突然以这种方式离开,的确是一种难以承受的悲伤。
逝者如斯,相信他也是迫不得已,但愿能够得到在天堂得到解脱。楼主也请节哀吧。

楼主节哀。在日本有抑郁的人很多,如果性格内向更容易患上吧。逝者已矣,活着的人还要继续生活,珍惜自己,关心周围的家人和朋友,不要再让这样的悲剧发生吧。共勉之。。。

挺可怜的
不能理解自杀的人
死了父母怎么办
妻儿怎么办
反正为了父母,好死不如赖活着