小春网

注册账号
楼主: liuxiang804924

大家真的要珍惜自己。别走我朋友的路。

默哀中

自杀是不负责任的做法

这完全是属于自我安慰

永远不顺利的人多的是,否则人怎么会自杀。

不顺利就不顺利,破罐子破摔,才是解决这事儿的王道
pinetree 发表于 2009-8-4 18:15

摘抄一段我几个月前写的博客上的一段话,与你共勉。

以前看过一个美国电影,说的是海军陆战队训练营里,领队的训练官因为一个像许三多一样的士兵太弱,一直对他加强训练,结果因为压力太大,把他训练死了,结果受到了军事法庭的惩处。

有时候,我们会发现,自己就是这个很弱的士兵,如果你进了一个训练营,你有两个选择,要么被训练得很优秀,要么被训练死,关键要看自己的选择了。我很庆幸自己没有在训练中死亡。

摘抄一段我几个月前写的博客上的一段话,与你共勉。

以前看过一个美国电影,说的是海军陆战队训练营里,领队的训练官因为一个像许三多一样的士兵太弱,一直对他加强训练,结果因为压力太大,把他训练死了,结 ...
青山 发表于 2009-8-4 20:21

全金属外壳

我朋友来日本8年,东大毕业,公司也不错。公司压力太大,两年前得了忧郁症。今早别的朋友给我来电话,说他自杀了。我当时眼泪就流出来了。人那么好,怎么就走这条路呢。 明天请了一天假,去看看他家里人。大家在日本 ...
liuxiang804924 发表于 2009-8-4 17:23

我一个朋友来日后和他女朋友分手,也自杀了,可惜了,还是修士!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽