小春网

注册账号
楼主: xiyan

[北日本] 马甲进城记----by路边社xiyan

谢谢小S陪标妈回家。。。本来说好我要去的
实在是阿春要回家吃饭 压力太大
切菜去liao[.E3419]
iscafele 发表于 2009-8-4 17:35

哈哈,吃肉的爷们回来的可早,明天记得要去买土豆,真的太好吃!

是我做菜太磨蹭。。。咱对自己要求高 精益求精不是么[.62C7A9]

明天一定去买这传说中超好吃的土豆

是我做菜太磨蹭。。。咱对自己要求高 精益求精不是么[.62C7A9]

iscafele 发表于 2009-8-4 17:48

你下次来我这吃饭,看我三下五除二,我快的很!而且份量是一点不留

iscafele 发表于 2009-8-4 17:48

你下次来我这吃饭,看我三下五除二,我快的很!而且份量是一点不留

我可能明天到打工之前都要赶报告,你们俩谁帮我也带一袋吧,完了我下班交完报告去取成么

我可能明天到打工之前都要赶报告,你们俩谁帮我也带一袋吧,完了我下班交完报告去取成么
shuira 发表于 2009-8-4 18:13

我帮你拿一袋吧,你完了过来取!

小s 谢谢款待哦 咖喱很好吃 虽然不够辣[.2D12E262]
水母们的聚会好嗨皮~(≧▽≦)/~
好好赶论文哦

小s 谢谢款待哦 咖喱很好吃 虽然不够辣[.2D12E262]
好好赶论文哦
lcxy 发表于 2009-8-4 18:16

hoho·····

我帮你拿一袋吧,你完了过来取!
luyao4220521 发表于 2009-8-4 18:14

挖哈哈哈,谢标妈,要是没有多的就不用帮我带拉

好好赶论文哦
lcxy 发表于 2009-8-4 18:16

我也是,吃多了那个觉得不够辣,但是好多人头一次吃都辣得不行,可见论吃辣,中国人还是排第一啊