小春网

注册账号
楼主: xiyan

[北日本] 马甲进城记----by路边社xiyan

好呀!!好呀!!!!!!!!有空了就叫我。。。。。。。。
HY223003 发表于 2009-8-4 01:09
好滴好滴,哪天咱们一起化妆玩

1# xiyan
你自己太容易迷路了,到东京就真的 迷失 了
时间观念淡薄却怪人家打电话骚扰你----你是刻意晚来让偶精疲力尽是吧
ps美好技术确实登堂入室了,觉得不错,难怪可以和京九说:你负责照,我负责p 呢

1# xiyan  
时间观念淡薄却怪人家打电话骚扰你----你是刻意晚来让偶精疲力尽是吧
ps美好技术确实登堂入室了,觉得不错,难怪可以和京九说:你负责照,我负责p 呢
iuv 发表于 2009-8-4 08:28

谁让人家是你美丽的小马甲呢,挖哈哈哈

49# HY223003
然后你再叫上我

你们都好强,还会化妆,但是化妆会不会也是一个很大的开销啊

忘记了注明
大麦茶是xiaoyu mm给准备的,喝过的都过来感谢一下
[.E1C3F8.]

56# iuv
哈哈,友情赞助,要是知道那么多人都来了就下来会见下大家了:)

你们都好强,还会化妆,但是化妆会不会也是一个很大的开销啊
shuira 发表于 2009-8-4 10:20

小s皮肤超好,素颜已经很漂亮了,这笔开销可以省了哈

1# xiyan  
iuv 发表于 2009-8-4 08:28

自家马甲果然字字珠玑,xiyan虚心领教
下次一定注意严守时间
ps也只是三脚猫功夫,闲时玩玩而已,京九的技术比较系统

另:为啥不评论一下俺的文风文笔[.1B7C8D6A30.]

在你心目中,只有马甲了么?困惑
文风文笔么,好啊,太好了,实在是太好了,风趣幽默又写实,字字来源于生活又稍微的高于生活,流水帐目清楚明了,心理活动活灵活现,刻画人物入木八分,嗯,实在是不可多得的一篇啊