小春网

注册账号

[北日本] 马甲进城记----by路边社xiyan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

theme 昨日本社风云人物iuv的mj进城,与诸多网友进行会晤并竭尽财产尽情购物,收获颇丰,本报记者xiyan对此进行了跟踪报道。
有图有真相,有型有营养,各位轻拍慢赏

第一站
地点狸小路
目的 购物
感想 钱不够花

第二站  
地点 北大
时间 正午时分
表面目的 消磨时间
真实目的  寻找iuv研究室并假装偶遇(其他人也可以~)然后骗饭吃
感受

1北大太大了!找不到iuv
2居然有那么多农场
3有去农场偷果吃的冲动
4肚子饿了
5很多铜像,长得都像克拉克,但不都是克拉克,重要的一点,不帅。。。
6北大帅哥偏少,全靠咱中国帅哥撑场,结果还一个都没遇着,导致马甲   mm失算
7开放日来的制服高中mm太多,把马甲mm的风头全给抢了
8纠结
9无限纠结
以下省略一万字

第三站
地点 中国堂
目的 买机票
结果 买不起
感受 经济基础决定上层建筑
      办正事的时候iuv打电话扰民的次数太多了

第四站
地点 札幌站
目的 去跟iuv and嫂子汇合
经过 迷路了
感受 进趟城真不易啊

第五站
地点 会馆
目的 演绎北日本真人版马甲之争真人版
经过 小L同学出门迎接,马甲暗暗不爽(凭啥不是帅哥),进门看见iuv夫妇一身精良装备,拍很轻,球很好,裤子够短,衣服够白,最重要的是还自带大麦茶!看来为这场马甲之争,夫妇二人准备得面面俱到啊!
马甲mm发挥郊区人民不服输的精神,积极应战,在灯光晃眼,头发遮眼,身体疲惫,久未锻炼,小L和嫂子不认真计分,以及小L不分情况,颇有预谋地赛中提问分散马甲选手注意力等等等等的不利情况下,马甲mm以微小差距惜败iuv,想了解更多比赛详情请参阅假冒特约八卦记者L对此事的非翔实报道
感受 不是不报,时候未到啊

第六站
地点 小L家
中间省略 100字
感受 屋子怎么那么脏

第七站
地点 铁甲子gg家
目的 去看饰品
辩白 因为饰品都在他家,大家不要有不必要的猜想。。。
经过 毛毛姐夫百忙之中受毛毛姐之命到地铁站来接马甲mm,出地铁口看见姐夫挥手的那一瞬间,马甲mm有一种找到组织的激动(因为前几天在这里等姐夫带去看饰品而疯狂地迷过路,走了很久很远。。。最后无功而返)
感受 饰品太多了,马甲mm眼花了!担心的不是找不到合适的饰品,而是没有合适饰品的衣服。。。神啊,原谅我穷吧!
以下以图代笔

第八站
札幌站
其实是想换成地铁结果莫名奇妙就走出了地铁站~绕着札幌站外围走了一圈又进去了
感受 又迷路了!难道马甲是狼牙转世么!
        神啊,赏我一个指南针吧!

第九站
地点 susukino and 狸小路
目的 找回家的路
感受 那些街头的艺人唱歌好好哦,被吸引了

第十站
home

后记
累死了,全身酸痛,但是很开心

鸣谢
iuv夫妇,毛毛姐夫妇,小l,
especially小春北日本版。
因为有小春才让从来不发帖的马甲今天浮出了水面,也让深居简出的马甲多了那么多的好朋友,感受到了这个世界的另一分美好

ps 因为院生考试的关系,可能近期上网的机会比较少了,但是有空还是会上来看大家的,哈哈。期末就要结束,有不少朋友要回国了,舍不得是肯定的,不能一一相送。但是在北日本相识的我们,就算到了这个世界的任何地方,都还是朋友,不要忘记彼此~一路顺风!
☆≮~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~≯☆
还愣着干嘛?顶贴啊!
1 (4).jpg
1 (3).jpg
1 (6).jpg
1 (5).jpg

评分

kagyoko + 6 辛苦了!
莎啦啦s + 10 写得很好,哈哈,最后那张图我喜欢

看看看看看看

还有好多奶牛呢
没挤点牛奶喝[.2D12E262]

好伤心啊 这不是要回国了么 屋子乱是正常的[.4AF0B]
哼!回来突击检查你家!

看看看看看看
lcxy 发表于 2009-8-3 22:23

神速啊,我还在编辑呢,你赶紧上q,有事

我就认真的看了一下,沙发就不是我的了,哎。。。这都啥速度。。。、
话说马甲你还敢在迷糊点不~~~
就没见过比你在路痴的了

比我还痴么 我转个弯就分不清东南西北了

小l是你叫的么 你要叫我二爷!

比我还痴么 我转个弯就分不清东南西北了
iscafele 发表于 2009-8-3 22:27
她还欺骗偶呢~~~她分明在北出口,非得告诉我在西出口,害得我跑老远去了西边,才发现她在西改札口。。。没有比她痴的了

那是你们没见到我……强烈对于明天能否顺利到达小s的店表示怀疑