小春网

注册账号
楼主: 沙皮儿

[灌水吐槽] shiry2002jp ,生日快乐

35# 沙皮儿  偶许的愿8管是虚虚的说,还是大声的说,都没个灵的
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:55

米事,,,,

总会有适合你滴出现

37# あやか 在日本还有会算命的!我信这个,明儿也给我算一卦,看过了年龄还有没有走桃花运hoho

37# あやか  在日本还有会算命的!我信这个,明儿也给我算一卦,看过了年龄还有没有走桃花运hoho
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:57

行,,哪天他在,,俺呼你哈,,,

41# 沙皮儿 姐姐真会安慰人呐,承蒙吉言,等偶的贵人来了偶跟沙皮儿姐姐去拜年去

谢谢沙皮儿姐姐了,我今天破例,发几张照片,不认识的都过来认识认识,哈哈,终于过26岁了,有花有蛋糕,非常感动,当然还有沙皮儿姐姐那么晚不睡觉帮我过生日,我说咋还兴奋的睡不着列?
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:29

太好了....有pp养眼了....
美女......每天都要快乐哟....

43# あやか ok,ok,谁呼谁到

41# 沙皮儿  姐姐真会安慰人呐,承蒙吉言,等偶的贵人来了偶跟沙皮儿姐姐去拜年去
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:59
[.135758.]   

嘻嘻,,,,,,,,,,,,,,偶期待ING,,,

偶闪了,呼呼去也,,,

大家一起呗,,,,,,,,,都给俺亲两口呗[.135758.]

4个女人都去呼呼吧,,,被扯淡了,,,[.4C11C.]

45# 透明咖啡2007 哈哈,又有女人被我美貌征服,开个玩笑啦,8要见笑,美女说的很对,偶也要有自信幸福潇洒的过每一天!!