小春网

注册账号
楼主: 沙皮儿

[灌水吐槽] shiry2002jp ,生日快乐

16# あやか  偶就是关西的,女人过照样幸福,像我去年圣诞节,情人节,春节都是和女人一起过滴,这年头,美女不太吃香!!不过爽啊,又吃了个痛快,可能又长几斤肉
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:37

肉肉米关系,,,嘻嘻,,,,开心最重要

14# 沙皮儿  太特别了,听说女人26一过,一年比一年混的快呀!
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:38

可不,,,,,[.C2CCA13A537.]

17# 277829711 这个弟弟真乖,姐姐跟你买糖吃!

22# 沙皮儿 咋样才能留住青春呀?

22# 沙皮儿  咋样才能留住青春呀?
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:41

健康的身心,,,,[.FBF8BB3D3.]

23# shiry2002jp
ooooo糖糖糖糖糖糖糖ooooo
oooo糖oooooooooooo
ooo糖oo糖糖糖糖糖糖糖糖ooo
oo糖oo糖oooooooo糖oo
o糖oo糖oo糖糖糖糖糖糖oo糖o
o糖o糖oo糖oooooo糖o糖o
o糖o糖o糖oo糖糖ooo糖o糖o
o糖o糖oo糖ooo糖oo糖o糖o
o糖oo糖oo糖糖糖oo糖oo糖o
oo糖oo糖ooooo糖oo糖oo
ooo糖oo糖糖糖糖糖oo糖ooo
oooo糖ooooooo糖oooo
ooooo糖糖糖糖糖糖糖ooooo
ooooooo棒ooooooooo

25# 沙皮儿 生日最大愿望趁30岁以前把自己给嫁出去,这个愿望很难,我妈说的

25# 沙皮儿  生日最大愿望趁30岁以前把自己给嫁出去,这个愿望很难,我妈说的
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:46

许滴愿8能说出来,,,8灵了[.6A928.]

25# 沙皮儿  生日最大愿望趁30岁以前把自己给嫁出去,这个愿望很难,我妈说的
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:46

这个还早呢,,,说不定今年就能,,,嘻嘻

不过缘分这东西很难讲,,可遇而不可求,,,不要因结婚而结婚

这个还早呢,,,说不定今年就能,,,嘻嘻

不过缘分这东西很难讲,,可遇而不可求,,,不要因结婚而结婚
沙皮儿 发表于 2009-7-28 02:48

经验之谈么,,,
俺们可是认识一个月就结婚了,,,