小春网

注册账号
楼主: 沙皮儿

[灌水吐槽] shiry2002jp ,生日快乐

偶滴神啊,,,shiry忒幸福鸟,,,WHO给你在过生日啊

偶才不是大阪的,不知道这位是姐姐还是妹妹的是不是认错人了!!
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:32

那俺咋在关西相册版见过你呢,,,

都是一帮女人在为我过生日呐,呜呜呜!!

谢谢沙皮儿姐姐了,我今天破例,发几张照片,不认识的都过来认识认识,哈哈,终于过26岁了,有花有蛋糕,非常感动,当然还有沙皮儿姐姐那么晚不睡觉帮我过生日,我说咋还兴奋的睡不着列?
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:29

嘻嘻,,,好幸福捏,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26了,,,很特别的年纪,,,,,

shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:34

俺还以为素男银捏,,,,,,,,,,,,,,,,

shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:34

俺果然么看错,,你是关西滴,,,
女人有啥8好,,有人庆祝就是幸福,,,

祝姐姐生日快乐,越来越漂亮,请允许我代表男同胞送上小小的祝福。

16# あやか 偶就是关西的,女人过照样幸福,像我去年圣诞节,情人节,春节都是和女人一起过滴,这年头,美女不太吃香!!不过爽啊,又吃了个痛快,可能又长几斤肉

14# 沙皮儿 太特别了,听说女人26一过,一年比一年混的快呀!

16# あやか  偶就是关西的,女人过照样幸福,像我去年圣诞节,情人节,春节都是和女人一起过滴,这年头,美女不太吃香!!不过爽啊,又吃了个痛快,可能又长几斤肉
shiry2002jp 发表于 2009-7-28 02:37

有时间来找俺玩哈,,,