小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: csj0921

[研究生大学院] 如果院生想去别的学校不想在读研究生的学校上了可以吗?

DMSO。。。无色无味无痛??那样的话现在就给我。
BY THE WAY~  本人从来不用马甲,QQ都只有一个。MSN也一个。

可以,报大学院是你的自由,考上了老师难道还不放人?

可以 自己的选择啊  不过对原来的导师老师真的不好交代

头像被屏蔽

15# 野球娘  

前久回了趟国。
再次回来之后,发现人生观价值搞不明白了。观来观去,觉得红云观,升仙观这一类型才适合我。

即使我院生毕业了。。。我也只不过是个傻B青年。
哎,我要能长对翅膀就好了。天天 ...
一堆煤㊣ 发表于 2009-7-27 15:27

我也是    大学院毕业了   也是个SB   而且还是个大的     我也是  

价值观的游离     野鹤闲云那   怎么办

如果院生想去别的学校不想在读研究生的学校上了可以吗?本来想考早稻田的,可是早稻田没有研究生,就想先在别的学校上研究生在考,这样可以吗?听说原来的老师不一定放人
csj0921 发表于 2009-7-25 22:14

在学校看来,研究生根本不是正规生,学校方面没说你做了我校的研究生必须考我们学校。大概是东京工业大学甚至还注明,在本校念研究生不保证肯定进院生。
在教授看来,大部分的研究生还是想进自己的研究室的
在我们个人看来,不管是想往高处走,还是迫不得已离开研究室,也是必须要走的路。
最后,支持你换研究室的做法。
不用管别人说三道四。

这个问题真是哎~~~
想想都无奈
我是属于那种不怎么好意思的类型~~
哎哎~~谁都希望一步到位额,但真遇上了也没办法吧