小春网

注册账号

[研究生大学院] 如果院生想去别的学校不想在读研究生的学校上了可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果院生想去别的学校不想在读研究生的学校上了可以吗?本来想考早稻田的,可是早稻田没有研究生,就想先在别的学校上研究生在考,这样可以吗?听说原来的老师不一定放人
真的不放人? 为甚麽? 又不是绑票? 请前辈解答!

那只是道德上的问题,没听说过老师不放人这一说法

没事
现在就是世风日下,道德沦亡,人心不古...........

没事
现在就是世风日下,道德沦亡,人心不古...........
kim_1q 发表于 2009-7-25 22:36

心里知道就行了,别说出来啦!

和我一起去遥远的理想乡吧....

我就一走了知了
不过原来的老师本来就不大睬我
这么走了 她也没吭一声
对她 对我 都好

那是不是应该跟老师说一声呢?

从道德上来说,一定要的.不过不说一声就跑路的人也很多...
还是那句话,世风日下........................

从道德上来说,一定要的.不过不说一声就跑路的人也很多...
还是那句话,世风日下........................
kim_1q 发表于 2009-7-25 23:34

算了,不是逼急了,谁也不想办这事的,中国人也是很注重身后名的!

并不是每个人都能在身边找到好的归宿的,这种决定也是在悔恨,懊恼以及无奈下作出的!