小春网

注册账号
楼主: csj0921

[研究生大学院] 如果院生想去别的学校不想在读研究生的学校上了可以吗?

算了,不是逼急了,谁也不想办这事的,中国人也是很注重身后名的!

并不是每个人都能在身边找到好的归宿的,这种决定也是在悔恨,懊恼以及无奈下作出的!
野球娘 发表于 2009-7-25 23:46

这个不好说,也有很多就是为了考个更好的学校而已
人都是自私的,也没办法..
而且每个人也都有自己的情况.....唉...

这个不好说,也有很多就是为了考个更好的学校而已
人都是自私的,也没办法..
而且每个人也都有自己的情况.....唉...
kim_1q 发表于 2009-7-25 23:50

你不觉得考更好的学校也是一种无奈吗?  为了得到赏识,为了别人承认自己这也是一种无奈啊!

但是做坏事总要付出代价的,也许是10天后,也许是10年后!嗨,但是谁会想那麽远呢,也许明天就出车祸了!

10# 野球娘

这位小娘子莫非和H兄有仇?其实他是个上进的好青年

10# 野球娘  

这位小娘子莫非和H兄有仇?其实他是个上进的好青年
一堆煤㊣ 发表于 2009-7-26 15:18

你没看出来这个就是H的马甲?????

To H,有人说你是上进的好青年....可惜是个爷们...

你没看出来这个就是H的马甲?????

To H,有人说你是上进的好青年....可惜是个爷们...
kim_1q 发表于 2009-7-26 16:15

那位是煤兄,没记错的话是在你战略转移前的大学里面!

想当年俺跟煤兄灌水灌得气吞山河,一泻千里几十页,最后版主瑟姐发短信警告我停止灌水,违令者军法从事!

PS: 我觉得你活的挺滋润的,有点嫉妒了!

to 煤兄: 现在什么状况?

15# 野球娘

前久回了趟国。
再次回来之后,发现人生观价值搞不明白了。观来观去,觉得红云观,升仙观这一类型才适合我。

即使我院生毕业了。。。我也只不过是个傻B青年。
哎,我要能长对翅膀就好了。天天抖毛编帽子卖

如果你想去升仙观的话,不如和我一起去Avalon吧,那才是真正的理想乡。。。

嗨,人生观? 价值观? 想得太多了,能活着就好,别老把全天下人的重担挑在自己身上!

那天想不开了,跟我要几毫升DMSO,报你没有痛苦的离去升仙!

你马甲也太多了点吧。。。。

嗨,人生观? 价值观? 想得太多了,能活着就好,别老把全天下人的重担挑在自己身上!

那天想不开了,跟我要几毫升DMSO,报你没有痛苦的离去升仙!
无尽之海蓝 发表于 2009-7-27 15:57
你马甲也太多了点吧。。。。
kim_1q 发表于 2009-7-27 16:11

最近可真是马甲横行啊, 搞得都认不出来了.[.E1C3F8.]  

ちなみに俺は6番