小春网

注册账号
楼主: jinhan10

[英语资料] 托福考试之我见

リンダリンダ 发表于 2012-12-15 23:14
托福作文写了29分的人表示,写作最重要的不是词汇和句型(注意是句型不是说语法,语法正确很重要),而是观 ...

四六级作文我都是自己写的,做了几套试卷,都是一次性通过的。但是口语,我觉着,和美剧相比。。哎,没练拿出手。。有什么好的口语书,推荐下吗

谢谢楼主了~~对于口语有什么好推荐的书啊

JSabcd 发表于 2013-1-26 15:13
四六级作文我都是自己写的,做了几套试卷,都是一次性通过的。但是口语,我觉着,和美剧相比。。哎,没练 ...

没考过四六级不好评判。。。

呃,没有特意买书,说实话托福的那些TPO足够练了。不放心的话就找一本模拟题练口语,练的时候自己录下来

mazaiku 发表于 2012-7-1 02:16
搂住讲的其实很有道理。。。但感觉对我不太适用,高中毕业的一般英语基础考托,现在感觉单词虽然背的不好但 ...

这些其实和词汇关系不大,关键是思维方式的差异。多看一些托福的文章和欧美严肃一些的杂志会好很多。

如果觉得严肃类的杂志看不进去可以去找普利策奖的获奖作品看,正统的西方新闻写作都是简洁明了逻辑严谨论据丰富的,普利策的获奖作品更不必说。尤其注意看结构。

リンダリンダ 发表于 2013-2-3 08:45
没考过四六级不好评判。。。

呃,没有特意买书,说实话托福的那些TPO足够练了。不放心的话就找一本模拟 ...

谢楼主了

JSabcd 发表于 2013-2-3 15:44
谢楼主了

诶,我不是楼主^^

リンダリンダ 发表于 2013-2-5 01:09
诶,我不是楼主^^

呵呵 ,创个楼,我给你顶贴去。不就成楼主了 哈哈