小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

[旅游] *塞班归来*【游记 & 照片 & 旅游注意事项 》内容追加】

上个星期刚回来,玩的挺好的,只是天气很不给面子,最遗憾的还是因为海水有浪,没有体验到潜水!
不过坐了潜水艇,$89 潜水深度20米左右,感觉还行,能看到二战的日本沉船和美军战斗机残骸。
说实话,赛班比我想象的要小,有点农村小镇的感觉,不过海水还是很清澈的,沙滩也很白,当地湿度很大,导致衣服不容易干,睡觉的时候都感觉床很潮湿。
切忌不论天气好坏,到海边的时候都要擦好防晒油,不然会很惨滴。。。

还有,一定要玩那里的香蕉船,还是那种在海中心可以翻船的那种,很惊险,到现在还有点怕怕的,不玩的话一定会后悔的,呵

关注一下,准备去转转~~~

1# 由爱生莲
一般的SPF50的防晒霜够用吗,还是需要用专门的海边用的防晒霜呢?

52# nianmei
我们坐的香蕉船竟然没有翻,很郁闷的说

50# nianmei
原来高手在这儿哪,失敬失敬[.E3B1E4C]

1# 由爱生莲  
一般的SPF50的防晒霜够用吗,还是需要用专门的海边用的防晒霜呢?
卓儿精灵 发表于 2009-8-9 23:17

我用的就是普通的SPF50+,PA+++
不过下水的话会被冲掉一些,所以最好每隔2小时涂一次
如果再打一把阳伞就万无一失的

还有,一定要玩那里的香蕉船,还是那种在海中心可以翻船的那种,很惊险,到现在还有点怕怕的,不玩的话一定会后悔的,呵
nianmei 发表于 2009-8-9 22:40

敢问,这图里的上装是真椰子壳还是装饰的像而已

57# 由爱生莲
哦,谢谢回答哦.
对了,你有被晒到皮肤发红,或是脱皮的现象出现吗?

57# 由爱生莲  
哦,谢谢回答哦.
对了,你有被晒到皮肤发红,或是脱皮的现象出现吗?
卓儿精灵 发表于 2009-8-15 14:02

那是当然没有的了,因为我有日光炎,所以平时就很注意
只要照我说的做,包你做晒不黑的日光美人 (怎么有点像在做广告[.A0112] )