小春网

注册账号
楼主: 由爱生莲

[旅游] *塞班归来*【游记 & 照片 & 旅游注意事项 》内容追加】

想去,先学习学习。。。

哈哈哈哈哈。。。。我也打算去了。。。。要是MM能更詳細點就好了。。比如價格之類。。。。。。。
.未央. 发表于 2009-7-22 13:36

不知道你想知道哪方面的价格,我是跟日本的潜水团去的,包机票,住宿和考潜水证。
自己开销的部分我已经尽量写在游记里了,如果有没有想到的,还请你给提个醒。

12# zxcyeah

俺又很认真的看了第两遍,依然没发现裸泳一段

ps. to LZ
潜水之后才考潜水证,之前就可以深潜吗?
triplehawk 发表于 2009-7-22 20:45

再次声明:本人从没裸泳过!

考潜水证之前有海洋实践练习,并不是深浅,只有十几米而已

太好了,正打算8月份去塞班呢。
看了LZ的总结,觉得自己可以少走很多弯路。

另外,请问LZ租车的地方是不是叫:《胜记旅游公司》(很多去过的人向我推荐的)
然后,真的只要60美金,就可以租车+司机了吗?这价格 ...
gs0066 发表于 2009-7-22 20:52

我是在旅店门口租的车,老板是个朝鲜人,并不知道你说的那个《胜记旅游公司》
租车的地方一般是不出租司机的,我的情况可能有些例外
60美元是3个小时左右的费用,因为我是去潜水的没有租一天的必要

一般论天租的价格在【旅游注意事项】里

有人发站短,问我以下问题:
【不好意思打扰一下,我也要去塞班,很想潜水,但不会游泳的话可以潜水马?还有,潜水的时候里面穿什么衣服呢:比基尼还是日常便装?那边的自行车可以带人吗?还是有两人骑的自行车出租呢?谢谢!】

在此作答:
》》潜水能够克服对水的恐惧,和学习如何控制水中的呼吸,学会潜水自然就会游泳了
     我的潜水服里面穿的是比基尼,不过听教练说有一种游泳衣材质的长袖紧身衣可以穿在潜水服里面,主要有两个好处:
        1.方便穿脱潜水服(减小潜水服与皮肤间的摩擦)
        2.防晒(上岸时一般都把潜水服上半脱掉,来不及涂防晒霜就被晒黑了)
     我去的租车店只有单人骑的自行车,不能带人,不知道其他的店有没有两人骑

如果大家还有什么问题,可以直接在帖子里问我,请尽量不要发站短,因为别人也许会有和你一样的疑问,谢谢!

不好意思让你误会了,我虽然脱了衣服,但里面是穿了游泳衣的
由爱生莲 发表于 2009-7-22 21:14

其实这个歧义很不错滴·~~~~~

景色好漂亮哦
你好厉害
我也要去[.2E99C.]

当地是右侧通行,开车的时候,刚开始有点不适应。。。呵呵

Good~~~~~~~~~~~~~~~~

23# 由爱生莲

去了后现学现潜现考吗? 潜水证考过之后,可以深潜不?