小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: showtime911_bj

[登山] ★☆★☆★ 西国分寺 室内攀岩 7月3日照片★☆★☆★

老乡
仔细看了帖子,才看到照片上包的是你的腿啊!
怎么样了?伤筋动骨100天,你还是多休息几天吧!

你照相怎么不告诉一声啊!俺好摆个造型啊!
5.9线路我也攀上去了!难道我看错了?
平时不用的肌肉上次都用上了,攀完后缓了一个星期!哈哈!老了!
不过攀到顶点的那种征服感真是不错!!!有时间还想去呀!
等你痊愈了,我们去挑战5.9线路!

老乡
仔细看了帖子,才看到照片上包的是你的腿啊!
怎么样了?伤筋动骨100天,你还是多休息几天吧!

你照相怎么不告诉一声啊!俺好摆个造型啊!
5.9线路我也攀上去了!难道我看错了?
平时不用的肌肉上次都用上了,攀 ...
KICHIYOSHI 发表于 2009-7-14 14:39

下回拍照 给你的信号 趁你掉下来的时候 嘿嘿 ^o^

一看就是有潜力的主 呵呵 第一次就上5.9

以后我们常去练习 可以一起交流技术动作

我们不但要爬 而且要爬得优美艺术---岩壁上的芭蕾

估计还要一周才能拆石膏 等回复了大家伙一起找乐子去!

支持下~空了有機會也來試試~

人过留名 雁过留声机!

我拿什么整死你的爱人!

同去同去!下周脚好了一块去玩!

Just Enjoy The Game!!!

呵,楼主先生,好好休养,早早恢复,你还没带我们攀岩呢

呵,楼主先生,好好休养,早早恢复,你还没带我们攀岩呢
nianmei 发表于 2009-7-18 00:32

小meimei不哭不哭 你再哭这些狼该整死我了

石膏刚刚拆 还打着固定支架 等好利索了 立马通知大家伙一起去玩哈 hoho

世锦赛照片(7月20)

看不到照片呢