小春网

注册账号

[登山] ★☆★☆★ 西国分寺 室内攀岩 7月3日照片★☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★☆★☆★JR 西国分寺 攀岩爱好者-东京★☆★☆★

两位新认识的岩友,一起玩得很开心。最后的结果是小臂硬的跟石头似的。
旋转 CIMG0653.JPG
旋转 CIMG0659.jpg
旋转 CIMG0665.jpg
挑战 5.9 线路

最终结果是meiyun同学胜出。这女生就是由体重和柔韧性的优势。我不服
旋转 CIMG0660.jpg
旋转 CIMG0661.jpg
旋转 CIMG0662.jpg
旋转 CIMG0647.jpg
旋转 CIMG0648.jpg
旋转 CIMG0650.jpg

支持
希望你们越来越庞大

支持!!!  (必需的)     也希望诸位在参加运动娱乐的同时能注意安全!!

就知道这不太适合胖子。。。。。。。

谢谢各位同志支持,希望有机会一起活动。看了很多328野战队的帖子,也甚是羡慕ing。有机会一起去鬼混 嘿嘿

楼上的关于运动安全的所说甚是!是有亲身体会么?攀岩本身安全是第一的,但只要养成习惯量力而行不大容易受伤,毕竟不是身体对抗性运动。

不过上周是真的受了伤,周五岩馆,周六去打篮球,大意失荆州。上周 天黑后最后一局 竟然扭到了脚...唉!大意了!已经打了一个礼拜的石膏,还得一周才能拆。

PS 运动保护一定要重视。这次受伤本是可以避免的,因为开始打算走了,脱鞋休息准备走人,后来说再来一局,想随便玩玩算了,脚腕也没有认真绑好就上了,当时天色有点黑加上体力下降,结果中了大奖...脚脖子肿得跟馒头似的,索性未伤到骨头。像我一样老胳膊老腿的同志还是多加强一些保护措施的好。

寂寞的我 何必再说 爱情已隐没在这黑夜之中

就知道这不太适合胖子。。。。。。。
骐嘉 发表于 2009-7-11 22:59

我180cm快160斤,应该也算是小胖子行列的,没觉得咋地。着了迷的话会想控制体重,希望自己越轻越好皮包骨头,所有的肌肉都长到小臂上。真是休闲娱乐的话,无所谓,每个人有每个人的挑战,自己跟自己较劲呗,不一定有高手那么漂,但一样会享受同等的乐趣。馆里胖子不少的,有机会来体验体验啊。hoho

来的晚啦,顶先,
还是楼主技术好啊,这次太晚啦,下次早点,可以完啦再喝点小酒,呵呵

来的晚啦,顶先,
还是楼主技术好啊,这次太晚啦,下次早点,可以完啦再喝点小酒,呵呵
jornet 发表于 2009-7-13 10:30

好啊好啊 下回我也坐车去 嗨完了一块找地腐败去 hoho

现在正在养伤中,上周六把脚脖儿给崴了

好啊好啊 下回我也坐车去 嗨完了一块找地腐败去 hoho

现在正在养伤中,上周六把脚脖儿给崴了
showtime911_bj 发表于 2009-7-13 12:56

看你没有一周闲着阿