小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[版块专题] 【夏日菜谱】Haru家的一周夏日清凉菜谱(P8炒排骨&蛋炒饭)

这颜色真不错啊~~~~~~~~~
不知不觉 发表于 2009-8-6 21:02

夏天就是需要颜色刺激食欲,色诱你的胃,哈哈[.18155626]

我记得姐姐的老公很会做料理的,你也这么厉害,有口福了。

我记得姐姐的老公很会做料理的,你也这么厉害,有口福了。
glady 发表于 2009-8-6 21:06

他做他的,我做我的,哈哈,不同系列,不同口味。
他的地道些,能应对各种场合;我的就是些花拳绣腿了[.488F]
好在周末都是他做,我可以放松了,平时也就做的热心些,嘻嘻[.2D12E262]

昨晚作了个简单的炒排骨,就是把超市里买来的调好味的排骨在锅里炒一下,放点料酒。
没想到大块的都被老公给吃了[.5CA6F3]
一气之下,今天中午办完事在外头吃了顿烤肉,カルビ家的女性ランチ。
量太多了把我给撑着了。到晚上都没胃口[.785BF7E]
就简单地做了份蛋炒饭。
超级简单的蛋炒饭。估计小学生都会。不过有点窍门哦。
1先把米饭和鸡蛋搅拌均匀了,让鸡蛋充分包住米饭粒。
2一根火腿肠、一个洋葱,其他有什么用什么吧,切碎块,先炒出来待用。
3用热锅旺火迅速地炒拌匀的米饭鸡蛋,然后加入先前炒完的菜,放点胡椒粉和盐,再翻炒几下就可以了。

丫头一个劲地说,妈妈おいしいよ[.0F5042]开心[.D3AC3]

跟姊妹好好学习了,哇,太有才了

太牛了,你LG太有口福了

跟姊妹好好学习了,哇,太有才了
jgyz2003 发表于 2009-9-14 16:22

夏天已过,帖子又被顶起来了[.A0112]
谢谢!我这三脚猫的功夫[.EC565F9]

太牛了,你LG太有口福了
这败家孩子 发表于 2009-9-14 16:25

哈哈,其实他做得比我好吃,没把他的菜给拍下来[.2D12E262]
跟他比起来,我只是花拳绣腿了。。。

好贴要收藏。。

嗯。。。

晚上也有收获,yeah,学习了[.39F1FFB]

好好吃的样子!来学了!