小春网

注册账号

[西日本] 福冈之最(寻找)美野岛--ルミエール--名岛--千早--九产大--和白病院

好久没见啊  我一直在等你的翻译   就是你问我学多久日语那句  还记的吗? 呵呵  给我个正确的翻译OK?
逗逗的爸爸 发表于 2009-7-6 15:34
??

什么时候的事?  是不是当时我开玩笑啊?  我怎么一点印象没有了!

好久没见啊  我一直在等你的翻译   就是你问我学多久日语那句  还记的吗? 呵呵  给我个正确的翻译OK?
逗逗的爸爸 发表于 2009-7-6 15:34

昏~~~这事还记得捏~~

我猜西澳早忘记了。。。。。。。。。也就是灌水的一句话而已。。。。。。。。。。。。至于么。。。。[.AE98EC5.]

14# 西澳、很經典

5、6年前的事儿了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

...不管了呵呵~~我的那次是半年前~同学去东京面试 我替他两天班 凌晨一两点~ルミエル出发~骑车到古贺·送上下班时候的手机照片儿两张 捏哈哈 ·

原来我在东区打工整天都这样骑的
在美野岛住,骑到JUSCO,JUSCO旁边有条路继续往里骑才到工厂,每天骑车来回要2个小时,那时真不容易啊!!

22# 巫婆奢华  
第一 我好歹来6年了 被一刚来不久的新生很谦虚的质问我学几年了  心里的确有点不舒服
第二 我对那个句子确实心存疑惑 如果有唯一的翻译 我确实很想知道
如果楼主知道  请不用谦虚的教给我  如果 ...
逗逗的爸爸 发表于 2009-7-6 22:57

饿~~你的心情婆婆非常的明白

西澳说的那句话,你不用贴上来我也记得清楚着捏

好像你也给我回了句讨论的话,我也说了自己的翻译见解,看着了么???

PS~~来日本时间的长短和日语水平的高低米有绝对的哈

哈哈哈哈

啊~~逗逗他爸啊

MISSXIXI 还确实在5年前就知道小春了。。。如果今年是2009年的话